Твоя единственная: 7 сумок, которые будут модными всегда
10 Января 2019

«Сумчатых» трендов в 2019 году не счесть: и поясные, и с тиснением «под крокодила», и сумки-мешки, и седла, и много чего еще. Но бежать в ближайший молл и скупать сразу все категорически не советуем. На повестке — осознанное потребление. Лучше вложиться в одну вещь, которая займет почетное место в вашем шкафу и не потеряет своей актуальности через несколько сезонов. В нашей подборке — семь небанальных вариантов не самых известных брендов.

Самый парадно-выходной вариант, но будет отлично выглядеть и с джинсами. Гораздо вместительнее, чем обычный клатч. А приглушенный голубой цвет, как ни странно, сочетается практически со всем. Судя по тому, что сумки из бисера носили и 150 лет назад, такой аксессуар точно вещь на века.

Строгая геометрическая форма, тиснение под крокодила и насыщенный винный оттенок — трио довольно классическое. Однако выглядит по-особенному и сможет стать «главной фигурой» в любом повседневном наряде.

Ретро-форма (с похожими моделями часто можно увидеть королеву Елизавету II) компенсируется неочевидным цветом — светло-салатовым. Надо брать.

Danse Lente, 29136 рублей

Бесформенная мешковатая сумка-торба превращается в настоящий арт-объект, если добавить широкую контрастную ручку и серебристый замок-защелку. Выглядит как уменьшенная копия «Звезды смерти». Круто же?

Самая практичная сумка в подборке — кроссбоди. Для вечера — короткая ручка, на каждый день — длинный ремень. Ежедневник, смартфон, кошелек и любимая помада точно поместятся. А еще она представлена сразу в 8 оттенках: от фуксии до черной классики.

Сумки из соломки, с которыми ходят главные инстаграм-модницы Ами Сонг и Кьяра Ферраньи, не исчезнут из топовых трендов еще пару лет. Но чтобы точно не прогадать, выбирайте модель натурального цвета, да бахромы побольше. И да, при сборе соломы ни одно животное не пострадало — так что это еще и классная замена сумкам из натуральной кожи.

Аксессуары в спортивном стиле — это фаст-фэшн история, но поясные сумки настолько удобные, что не пользоваться ими просто глупо. Красный лаконичный вариант с тиснением (и очень красивым длинным ремешком, который можно обернуть вокруг талии) — вот сумка, которая прослужит долго.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...