Три желания для красоты

Дорогие дамы, конечно, каждая из нас от природы по-своему привлекательна, но make-up творит настоящие чудеса. Словно волшебник, он превращает нас в прекрасных принцесс и роскошных королев.



Я уверена, что многим из вас, как и мне, нравится преображатьcя при помощи разнообразных средств для макияжа, поэтому и решила поделиться с вами своими открытиями.



Когда я, по зову профессии, погрузилась в удивительный мир декоративной косметики, мне захотелось попробовать продукцию собственной торговой марки Л’Этуаль.



У меня появилось три желания: тональное средство и компактная пудра «Совершенство обнажённой кожи», а также капиллярная подводка «Femme Romantique».



За что я выбрала продукцию бренда Л’Этуаль?



Во-первых, за…



1. ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ.



Цены на товары этой торговой марки действительно недорогие, что помогает сэкономить и приобрести больше необходимых продуктов для своей косметички.



Во-вторых, и это ещё один приятный сюрприз…



2. УДОБНЫЕ УПАКОВКИ.



Упаковка каждого средства тщательно продумана.



Например, в миниатюрной пудренице «Decollete perfection de la peau nue», которую всегда можно взять с собой, есть и зеркальце, и специальная кисть для нанесения.



Тональное средство «Decollete fond de tein perfection de la peau nue» находится в гладком и мягком тюбе. Его не только приятно держать в руке, но и легко использовать.



Подводка «Femme Romantique», в виде фломастера, тоже весьма проста в применении даже без подготовки.



И, наконец, в-третьих…



3. КАЧЕСТВО.



Пожалуй, это и есть самый важный критерий.



Уже около 8 лет качество косметических средств бренда Л’Этуаль держится на высочайшем уровне. Такой результат достигается за счёт высококлассного сырья и самых современных формул.



Тональное средство «Decollete fond de tein perfection de la peau nue», благодаря уникальной гелевой основе, создаёт безупречное естественное покрытие и ровный сияющий тон. Комплекс ценных масел и фруктовый комплекс, а также экстракт яблока, лимон и персик обеспечивают максимальный уход за кожей. Специальные микропигменты придают ей сияние, а солнцезащитные фильтры защищают в течение всего дня.



Пудра «Decollete perfection de la peau nue», деликатно наносится и отлично сливается с цветом кожи, так как содержит минералы. Входящие в её состав микронизированные частицы натурального жемчуга идеально корректируют тон лица, а молочная кислота придаёт ему бархатистость и гладкость.



Подводка «Femme Romantique» с тонким аппликатором рисует яркие и ровные стрелки любой формы, которые продержатся 24 часа. Что примечательно, для такого эффекта достаточно одного касания.



Почему я остановила своё внимание именно на этих трёх перечисленных средствах?



Да потому, что красивая кожа, обворожительный взгляд и стойкость макияжа — главные секреты нашей красоты.



Ещё очень хочу попробовать тушь от торговой марки Л’Этуаль, но это уже другой мой «женский каприз»... И вы, наши любимые клиентки, не переставайте воплощать свои маленькие фантазии и баловать себя.




Фото предоставлено автором.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...