Тренд из инстаграма: румяна на носу

16 Апреля 2019
1 мин. на чтение
Этой весной румяна перестали быть просто легким акцентом на яблочках щек и превратились в элемент креативного мейка. Как при помощи одного касания кисти сделать лицо по-весеннему свежим? Нарисовать точку на кончике носа.

Милый румянец на носу поможет вам получить baby face — кукольное, как у диснеевской принцессы, лицо. Для этого лучше всего использовать пушистую скругленную кисть и матовые пудровые румяна персикового или теплого бежевого оттенка. Распределяйте их легкими штрихами, постепенно усиливая цвет, а если перестараетесь, просто скорректируйте интенсивность пудрой для лица. Чтобы румяна не подчеркивали красноту возле носа, заранее нейтрализуйте ее зеленым корректором или консилером.

Если соскучились по солнышку (это в условиях суровой русской весны особенно актуальный вопрос), вам нужен эффект sunkissed — слегка загоревшего лица с нарисованными веснушками. Для такого мейка румяна наносят не на кончик, а на спинку носа и потом уже дорисовывают маленькие точечки коричневым карандашом. Вот вам несколько примеров для вдохновения.

Фото обложки: @esantoinette


  • Комментарии
Загрузка комментариев...