Тот момент, когда Селин Дион повторила сцену из «Титаника»

21 Мая 2019
1 мин. на чтение
На Ютьюбе вышел очередной выпуск шоу Джеймса Кордена Carpool Karaoke. Всего за семь часов ролик набрал больше миллиона просмотров. Все дело в гостье: ей стала Селин Дион — и такой мы ее еще не видели.

Carpool Karaoke обычно проходит так: музыканты садятся в такси к Джеймсу Кордену, поют под радио свои и чужие хиты, разговаривают и много смеются. В случае с Селин все сразу пошло не по плану. Не успел Корден включить радио, как Дион уже начала петь, отвечая на его вопросы. И, похоже, у исполнительницы на все есть музыкальный референс, причем не только из собственного репертуара — в ход пошел даже Дрейк.

Потом Корден с Дион успели раздать ее обувь прохожим (по слухам, у певицы есть целый склад, где хранится десять тысяч пар туфель), выучить песню Baby Shark (это как Bad Guy Билли Айлиш, только для трехлетних) и ударить себя кулаками в грудь — это такое фирменное драматическое движение Селин. Думаете, на этом все? Нет, главный сюрприз был в конце.

Невозможно пригласить Селин Дион и не попросить ее исполнить главный хит — песню My Heart Will Go On из «Титаника». Но вот декорации такси показались Кордену недостаточно масштабными, поэтому ту самую сцену из фильма повторили на носу корабля. Только в декорациях Лас-Вегаса. Джеймс даже надел подходящий парик, а Селин — реплику знаменитого кулона с синим сердцем. Но все это лучше один раз увидеть, чем попытаться пересказать.

Фото обложки: youtube.com


  • Комментарии
Загрузка комментариев...