Тот момент, когда Рианна стала самой богатой певицей (без новой музыки)

5 Июня 2019
1 мин. на чтение
Forbes оценил состояние богатейшей женщины музыкальной индустрии в 600 миллионов долларов. И большинство этих денег Рианне принесли не песни.

Рири сейчас больше, чем просто певица. Она — явление мировой культуры (без преувеличений). Соответственно, и ее доходы определяются не только музыкой. По подсчетам Forbes, самые большие дивиденды ей принес ее собственный косметический бренд. За прошлый год Рианна заработала около 570 миллионов долларов только на бьюти-продукции.

Остальную часть доходов составили линия нижнего белья Savage X Fenty, а также проценты от продаж ее альбомов и живых выступлений. Подозреваем, что состояние певицы и бизнесвумен только приумножится после открытия модного дома Fenty (принадлежащего конгломерату LVMH, как и ее бьюти-бренд), который выпускает одежду, аксессуары и ювелирные изделия. По размеру доходов Рири обогнала Селин Дион ($450 млн), Бейонсе ($400 млн), которая, правда, замужем за миллиардером Джей Зи, и даже Мадонну ($570 млн). В общем, в случае Рианны можно с уверенностью сказать: музыкой она занимается не ради денег. И да, мы все еще ждем ее новый альбом.

Фото обложки: @badgalriri


Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...