Тот момент, когда Рианна не пришла на Met Gala

7 Мая 2019
1 мин. на чтение
В этом году королева Met Gala Рианна не пришла на бал. Конечно, знаменитостей в безумных луках хватало: тут и Эзра Миллер с семью глазами, и Леди Гага, которая меняла наряды, не отходя в гримерку, и Джаред Лето с собственной головой в руках вместо клатча. Но этих спецэффектов фанатам Ри недостаточно — и они все-таки телепортировали певицу в Метрополитен-музей.

Тут сработала магия фотошопа. Не дождавшись Рианны на красной дорожке, поклонники пририсовали ее голову к сливочно-розовому платью Chanel, похожему на пирожное. Получилась отсылка к легендарному платью-пицце (или омлету — кому как нравится), в котором Ри появилась на балу в 2015 году. Но самое смешное вот что: многие СМИ сразу назвали ее наряд лучшим в этом году, не распознав подмену. Работа и правда тонкая, выглядит все ну очень натурально!

Вопрос, почему же королева бала так и не заглянула на красную дорожку, пока остается открытым. Но совсем проигнорировать событие Рианна не смогла. В Инстаграме певица сначала опубликовала фото Анны Винтур в платье Chanel, назвав ее best dressed. А потом выложила сториз, в которой сожалеет, что так и не попала на бал. Похоже, у Ри просто были другие планы. «Но что может быть важнее Met Gala, когда ты там почти главная?», — интересуются фанаты.

Фото обложки: @Jeesseessee


  • Комментарии
Загрузка комментариев...