Тот момент, когда на сумку Louis Vuitton повесили морковку

3 Июня 2019
1 мин. на чтение
Французский бренд и несколько современных художников создали капсульную коллекцию сумок Arty Capucines. Всего получилось шесть изделий. С одного из них свешивается морковка.

Творческие эксперименты проводили над моделью Capucines, отсюда и название коллекции. В коллаборации приняли участие четверо американских художников: Сэм Фоллс, Йонас Вуд, Тшабалала Селф и Алекс Израэль, — а также выходец из ЮАР Николас Хлобо и швейцарец Урс Фишер. Вдохновлялись самыми разными вещами. Например, сумка Тшабалалы Селф похожа на аппликации, которые школьники делают на уроках труда. Только вместо цветной бумаги Селф использовала девятнадцать разных видов кожи. А Алекс Израэль превратил сумку в разноцветную версию калифорнийской волны, только вместо гребней тут расческа и зеркало.

Но наш фаворит — простая белая сумка Урса Фишера. Ну не то чтобы простая… В комплекте с ней идут целых шесть сменных подвесок в форме банана, яблока, клубники, моркови, гриба и яйца. Видимо, предполагается менять их в зависимости от настроения. 

Фото обложки: @louisvuitton


  • Комментарии
Загрузка комментариев...