Тот момент, когда Марк Джейкобс сделал кроссовки не для спорта (зато красивые)

6 Июня 2019
1 мин. на чтение
Конечно, в них можно и на пробежку, если захочется, и носить с платьем, как мы уже привыкли. Но сначала прочтите ярлычок – он все объясняет.

Кроссовки выложила в сеть дизайнер обуви и подруга Джейкобса Олимпия Ле-Тан. На одной из фотографий виден ярлык, нашитый на внутреннюю сторону язычка. Там Джейкобс объясняет, что эта обувь не предназначена для профессиональных атлетов, потому что дизайнеры марки ничего не знают о спорте. Символично, что пост появился именно в Международный день бега.

Кроссовки — часть коллекции нового бренда Джейкобса, скромно названного The Marc Jacobs. Марка появилась совсем недавно, первый лукбук вышел только 31 мая. В ней представлены три линейки: основная, архивная и аксессуары. Кроссовки входят в последнюю.

Марк Джейкобс вообще знаменит своей иронией. Чтобы понять это, достаточно зайти в его инстаграм. Там он то не может сесть в такси из-за огромного пуховика Balenciaga, то работает за прилавком собственного магазина. В общем, всячески напоминает, что к моде не надо относиться слишком серьезно.

Фото обложки: @olympialetan


  • Комментарии
Загрузка комментариев...