Топ зимних женских ароматов 2021

До Нового года остается совсем немного времени и если вы еще не продумали свой праздничный образ, советуем сделать это уже сейчас — а материалы сайта вам помогут. Когда наряд, макияж и прическа выбраны, настаёт тот самый момент для финального аккорда. Решили вам в этом помочь и собрали топ зимних ароматов для эффектной встречи 2021 и длинной зимы.

1. EVERYTHING PINK! Brut rosé

Целая гамма чувств и много розового цвета! Идеальное шампанское в бокале – нежное Brut rosé с мелкими танцующими пузырьками. Что может быть лучше для создания праздничного настроения?

Букет аромата переносит в летний вечер, когда воздух наполнен запахами цветущего сада, где первую скрипку играют ежевика, малина и черная смородина. В сердце звучат спелая вишня, нежная фиалка и роза, а завершают композицию теплый дуэт из сандала и мускуса.

2. DIOR J'Adore Infinissime

Аромат роскошен, как королевская симфония – торжественный и легкий, он воспевает союз женственности и силы. В этой версии J'Adore к традиционным нотам добавился новый солнечный оттенок манящей грасской туберозы — цветка, ставшего легендой.

Примечательно, что в 1950 года тубероза перестала расти на полях Грасса, после чего модный дом Dior принял решение высаживать ее искусственным способом и получать из цветочных лепестков растительную эссенцию для ароматов. В Infinissime грасская роза соседствует с иланг-илангом, жасмином, цитрусами, согревающим сандалом, терпким бергамотом.

@katerinaviktorovna

3. DOLCE&GABBANA L'Imperatrice Limited Edition

Лимитированный цветочный аромат в классическом розовом флаконе, в меру сладкий и одновременно невесомый, как снежинка. В верхней части пирамиды L'Imperatrice Limited Edition правят бал спелые ягоды — арбуз и клубника. В сердце — мягкие оттенки цветущей магнолии, розовых цикламенов и пышных розовых пионов. Шлейф аромата сочетает в себе теплые оттенки мускуса, сандалового дерева и дымной древесины.

L'Imperatrice Limited Edition согревает и обволакивает — то, что нужно, идеальный аромат зимы!

4. GIVENCHY L'Interdit Eau de Parfum Intense

Аромат-гипноз. Аромат-провокация. Аромат-желание. Если сравнить его с художественным течением, то это будет андеграунд — бунтарский и страстный, громкий, заметный. Надеть на себя L'Interdit Eau de Parfum Intense — значит, оказаться в центре ольфакторного внимания, но не раскрывать свою тайну и быть на почтительном расстоянии от публики.

Бобы ванили, негласно названные «черным золотом», в тандеме с обжаренным черным кунжутом пробуждают чувственность. Ноты ветивера и пачули погружают в восточную парфюмерную мистификацию. Неожиданный и желанный аромат!

@veraveraanda

5. LANVIN Eclat D'Arpege Sheer

Аромат, который прекрасно дополнит лилейный образ девушки, влюбленной в жизнь: искренней и нежной. Она умеет получать удовольствие в моменте, ее сердце переполняют разномастные эмоции, и даже самые маленькие радости делают ее абсолютно счастливой.

В верхних нотах композиции — праздничный мандарин, диковинная питайя и листья лотоса. В сердце — букетик из пионов, ландышей, жасминов. И в завершение — пленительная ароматная канва из белого мускуса, амбры и живительного кедра.

6. NARCISO RODRIGUEZ NARCISO eau de parfum Grace

Грация, пластичность тела, выражение эмоций через движения и жесты — невербальный монолог, воплощенный в танце, может многое рассказать о внутреннем мире прекрасной героини NARCISO RODRIGUEZ NARCISO. Она готова научить целый мир секретам утончённости, мягкой кошачьей подаче, интуитивному погружению в мир искусства.

Героиня кружится в прекрасном парфюмерном танце: ближе всего к нему вальс цветов и фруктов: жасмина, пиона, зеленого яблока с чувственными нотками кедра и мускуса.

7. VALENTINO VOCE VIVA

Парфюмерная вода VALENTINO VOCE VIVA — аромат-манифест, воплощение голоса каждой женщины, ее экспрессии, уникальности. «Я убежден, что в наше время истинной силой обладает тот, кто умеет делиться эмоциями», — так говорит Пьерпаоло Пиччоли, кретивный директор модного дома Valentino.

В звучании VOCE VIVA есть пробуждающий чувства бергамот, сочный итальянский мандарин и пряный имбирь, магнетический аккорд мха и ослепительный букет из гардении с флердоранжем.

@victoriya_nkem

8. ZADIG&VOLTAIRE Girls Can Be Crazy

Парфюмерная композиция, которая превращает скучную повседневность в настоящую феерию, модное шоу, срежиссированное под ритмы зажигательной музыки. Так и хочется примерить этот аромат, как диско-платье, и танцевать в нем до самого утра.

Внутри флакона Girls Can Be Crazy спрятались нотки дикой груши, мускусной ванили и землистых пачули. Дерзость аромату придает кока-кола, а древесные аккорды сандала – насыщенность.

@artthisisart

9. LANCOME Idôle L'Intense

Обновленная, более насыщенная версия Idôle 2020 года в тончайшем флаконе: действует как согревающий эликсир от хандры. Аромат держится долго, сохраняя в течение дня благородный шлейф. Среди компонентов парфюмерной воды выделяются четыре ключевые фигуры: букет из роз, бархатистый жасмин, утонченная бурбонская ваниль и три оттенка элегантного шипра. Такие разные, наслаиваясь друг на друга, ноты объединяются в общую партитуру — донельзя смелую.

LANCOME Idôle L'Intense — напоминание о безграничных возможностях женщины. Ведь в каждой из нас есть и смелость, и решительность – они проявляются в один прекрасный момент, когда мы понимаем, что нет ничего невозможного!

@serafimawtf

10. VERSACE DYLAN TURQUOISE

Флакон DYLAN TURQUOISE своими плавными очертаниями отсылает к древнегреческой культуре, напоминая голубую амфору с золотистой крышкой — символ неба, кристально чистого моря и теплого солнца.

Аромат, хранящийся в сосуде, открывается лёгкой цитрусовой кислинкой, в сердце композиции можно уловить тропический запах гуавы, ягоды чёрной смородины, приправленные фрезией. В базовых финальных нотах слышен чувственный древесно-мускусный аккорд.

@jennifer__chong

Выбирайте лучший женский аромат зимы 2021 под свой образ: повседневный или новогодний, творите и будьте смелыми в воплощении любых бьюти-идей!

Фото обложки: @dior.













































  • Комментарии
Загрузка комментариев...