Топ женских ароматов осени 2020

Осенью всегда хочется тепла: если проводить вечер дома, то с большой кружкой горячего какао; если выходить на улицу, то в шарфе-пледе необъятных размеров; если встречаться с подругой, то в любимом кафе со свечами на столах. И весь этот антураж нужен, чтобы ощущать себя в безопасности, укрыться от ветра, ливней, утреннего тумана и, как следствие, — осеннего сплина.

Расслабляющие, или, напротив, бодрящие нотки привнесут в любой жизненный момент парфюмерные композиции. Мы собрали для вас лучшие женские ароматы для осени 2020, которые согреют и «обнимут» и, что уж там, включат ваше внутреннее солнце на максимум.

via GIPHY

AZZARO Wanted Girl

Яркий представитель группы теплых гурманских ароматов при первом же знакомстве окутывает облаком игривого бунтарства. Первую партию в нем играют ноты флердоранжа, сочного граната и имбиря, затем в силу вступают цветок дурмана и карамель, а завершают композицию масло гаитянского ветивера с ванильными оттенками бобов тонка.

Наносить аромат Wanted Girl — значит пробуждать страсть, чувственность, пылкость, находить в себе перчинку, немного острую, как цветочный «шип» на флаконе AZZARO.

BURBERRY Her Blossom

Дружба с этим ароматом похожа на утреннюю прогулку в лондонском парке под шелест листьев на пышных величавых деревьях. Воздух еще свеж и прозрачен, как роса, но скоро он прогреется и наполнится дыханием фруктового сада – сердца зеленой прогулочной зоны.

Burberry Her Blossom раскрывается бодрящими нотами цитруса и розового перца. Сердце пирамиды – это ноты слив и пиона. А дальше следует пряно-мускусный шлейф с кремовыми вкраплениями сандала. Осень 2020 станет теплой, если добавить к повседневному образу пару капель Her Blossom.

GIORGIO ARMANI My Way

Мой путь. Мой выбор. Я — то, чем я живу. Новый аромат Armani — как громкий манифест свободы в увлекательном жизненном «круизе». Он пронизан духом новых впечатлений и встреч, наслаивающихся и формирующих характер человека.

Знакомство с My Way открывается партитурой, где основные ноты: это бергамот и флердоранж. В середине композиции слышится дуэт индийской туберозы с жасмином, а завершает мелодию белый мускус, бурбонская ваниль и благородный виргинский кедр.

GUCCI Bloom

Аромат-цветение — от едва уловимого до пышного; как утро в райском саду, где свежесть зелени соседствует с благоухающими бутонами жасмина и индийской туберозы.

Рангунская лиана в средней ноте (впервые использованная в качестве парфюмерного ингредиента именно в составе GUCCI Bloom) — уникальное растение с тонким пудровым ароматом, усыпанное белыми цветами; постепенно они меняют оттенок, переходя от нежно-розового к насыщенно-красному. А коробочка GUCCI Bloom украшена орнаментом из цветов вишни.

SALVATORE FERRAGAMO Signorina Ribelle

Аромат Signorina Ribelle подойдет для современной романтичной девушки, однажды принявшей единственно правильное решение — жить полной жизнью. Она знает, как использовать во благо свою суперсилу: свободно, с легкостью принимать себя, свою уникальность.

Верхние ноты Signorina Ribelle покоряют сочетанием красной груши с розовым перцем. Сердце аромата пленяет жасмином, иланг-илангом. А в шлейфе неожиданно появляются мускус и сандал, перекликающиеся с нежнейшим кокосовым молоком и ванильным мороженым.

BOSS The Scent Absolute For Her

Финальный аккорд в рейтинге осенних ароматов — восточная композиция для особого случая. Насыщенная версия оригинального парфюма BOSS The Scent овеяна флером загадочности, контраста.

В одном флаконе слились воедино бархатная теплая сладость и подчеркнутая деловитость: сначала силу рецепторов пробуждает медовый персик, затем в силу вступают энергичные кофейные нотки, а в конце свидания с ароматом вы вновь возвращаетесь в долгожданное тепло – через чувственную ваниль, переплетённую с ветивером.

Какой бы аромат вы ни выбрали, он обязательно сделает эту осень солнечнее и уютнее.

Фото обложки: @veraveraanda



  • Комментарии
Загрузка комментариев...