Топ женских ароматов лета 2020

Долгожданное лето стремительно ворвалось в нашу жизнь. Хочется гулять по парковым тропинкам и вдыхать запахи пылающего разнотравья. Или наслаждаться свежестью фруктового салата на террасе. Или грезить о путешествии с аккордами свободы и отпускного счастья от встречи с водной стихией.

Каким бы ни был выбранный сценарий времяпрепровождения, летний сезон невозможно представить без ароматов — морского бриза, распустившихся цветов и спелых ягод, фруктов, влажной зелени – полупрозрачных, как акварельные рисунки, и вместе с тем совершенно разных по тональности.

Выбрать парфюмерный аромат, который будет сопровождать в течение дня, окрылять и подчеркивать индивидуальность, при этом не становясь резким в знойную погоду, а лишь оставляя легкий шлейф, — задача в меру ответственная, и наша редакция постаралась помочь тебе в выборе: ниже — подборка лучших женских ароматов, которые сделают твое лето 2020 особенным.

BVLGARI Omnia Golden Citrine Limited 

Цветочная туалетная вода в золотистом, мерцающем, как цитрин, флаконе. Внутри —целый сад: персики и сицилийские мандарины, чуть поодаль —иланг-иланг и цветущий жасмин. Изысканное начало летнего сезона!

OSCAR DE LA RENTA Bella Essence

Занимает прочное место на пьедестале восточных цветочных ароматов. С первого знакомства влюбляет в себя сочетанием малины, цитруса и черной смородины, затем постепенно обволакивает ванильно-жасминовым облаком и в завершение оставляет шлейф из мускуса-пачули-амброксана.

LANVIN Modern Princess Blooming

Аромат для девушки, которая привыкла жить только по своим правилам. Жасмин, дамасская роза и красный османтус подчеркнут благородство и магнетизм обладательницы флакона Modern Princess Blooming, а кедр и белый мускус в шлейфе намекнут о страстности натуры.

GUERLAIN Aqua Allegoria Orange Soleia

Сладость красного апельсина, свежесть мяты, благородные ноты бергамота, древесный аромат — так звучит гедонистическая композиция Orange Soleia — солнечный сочный парфюм для путешествий. Несомненный фаворит в категории «фруктовые ароматы 2020».

DOLCE&GABBANA Pineapple

Аккорды мандарина филигранно переплетаются с ароматами арабского жасмина, орхидеи, янтаря и мха. Pineapple — чуть больше, чем аромат. Это цветочно-фруктовый гимн солнцу Сицилии! Флакон венчает «вкусная» крышечка в форме ананаса — так и хочется съесть!

KILIAN CRAZY HOT

Рейтинг летних ароматов завершает парфюм «для любви» и «о любви». С первой же ноты завораживает, пленяет, обволакивает. Как первая ложечка многослойного десерта. Мандарин, перец, груша, слива, ваниль, пачули. И соблазнительное послевкусие!

Фото обложки: @kilianparis


  • Комментарии
Загрузка комментариев...