Топ-5 эффективных масок от черных точек

Наверняка вы хотя бы раз сталкивались с проблемой черных точек, особенно если у вас жирная или комбинированная и склонная к жирности кожа и расширенные поры. Это поистине неприятно – загрязненные поры видны на коже даже при использовании тонального крема или матирующего средства.

В одной из наших статей мы уже поделились советами о том, как правильно ухаживать за кожей, чтобы предотвратить появление черных точек, и какие средства использовать для очищения пор.

@malyginadina717
Источник: brides.com

А сегодня вас ждет подборка масок для лица, созданных для того, чтобы навсегда избавить вас от черных точек!

1.GARNIER Распаривающая маска для лица с цинком против черных точек и жирного блеска

Как известно, результат от очищения кожи будет намного лучше, если перед процедурой ее хорошо распарить. Маска от GARNIER действует по такому же принципу: при контакте с кожей ее формула оказывает эффект распаривания, что позволяет глубокого очистить поры от загрязнений. В составе чудо-маски – глина и цинк, благодаря этому маска не только отлично очищает кожу, но и сужает поры, предотвращая дальнейшее появление черных точек.

2. THE PLANT BASE Маска глиняная Morocco Ghassoul

Бренд THE PLANT BASE придумали отличную маску для тех, кто хочет избавиться от черных точек и жирного блеска. Эта глиняная маска не только очищает кожу от токсинов, но и насыщает ее полезными микроэлементами. Благодаря кремовой текстуре маска не стягивает кожу при нанесении. А еще в ее составе есть уникальный ингредиент, запатентованный брендом – INFLAXTM. Он работает как антиоксидант, и помогает достичь долговременного эффекта при регулярном использовании маски.

3. БИОБЬЮТИ Гелевая маска от черных точек MineralLife

Эта маска отлично подходит в качестве SOS-средства, когда кожа нуждается в эскпресс-восстановлении. Древесный уголь в составе маска работает как абсорбоент и эксфолиант: он вытягивает из кожи загрязнения и вредные вещества, способствует сужению пор и восстановлению ph-баланса кожи. Всего 15 минут и кожа приобретает естественное сияние!

4. GREENINI Маска для лица AHA-THERAPY

Маска GREENINI отличается уникальностью и необычностью своего состава: в него входят AHA-кислоты, которые не только помогают справиться не только с черными точками, но также с темными пятнами и постакне. Эта маска также содержит красный клевер, который заживляет и успокаивает кожу, усиливая эффект от применения средства.

5. VIELSEN Энергетический скраб-маска для глубокого очищения лица

VIELSEN разработали средство, которое содержит в себе целый набор ингредиентов для глубокого очищения кожи и улучшения цвета лица. Экстракты мака, василька, японской жимолости и арники очищают поры, матируют и освежают кожу и эффективно ее тонизируют, а оксид цинка помогает нормализовать обменные процессы, смягчить и разгладить кожу лица.

Сталкивались ли вы с проблемой черных точек? Какие средства вы используете для очищения кожи лица?

Фото обложки: @mujerde10

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"