Тоник Weleda - лучшее средство от выпадения волос!

Всем привет!

Наверное, у многих девушек, столкнувшихся с излишним выпадением волос, возникал вопрос: «Что сделать, чтобы этот волосопад прекратился?» Норма ежедневного выпадения волос – около 100 волосинок, но когда после душа вся твоя ванна наполнена волосами, и на расческе их столько, что можно собрать в парик, – не стоит сидеть сложа руки.

Пропив курс витаминов и не увидев эффекта, я решила поискать что-нибудь на полочках магазина. Мой выбор пал на укрепляющий тоник для роста волос с розмарином от Weleda.

Натуральное средство с бодрящим ароматом на основе природных эфирных масел эффективно укрепляет и тонизирует кожу головы. Экстракты листьев хрена и очитка в сочетании с маслом листьев розмарина интенсивно питают корни волос, уменьшают выпадение и стимулируют естественный рост волос. Не содержит силиконов, минеральных масел, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов. Тоник находится в увесистом бутылёчке из зеленого стекла, объёмом 100 мл.

Этого объёма мне хватило на три месяца. Тоник следует наносить ежедневно утром и/или вечером на корни волос и кожу головы, помассировать. Не смывать. С нанесением тоника непосредственно из бутылочки у меня не сложилось. Бутылёк имеет не очень удобный дозатор, которым весьма сложно наносить тоник. Переливать полностью продукт в другую, более удобную тару для нанесения, вряд ли стоит. Все-таки в темном стекле тоник сохранится лучше.

Поэтому я каждый раз наливаю немного тоника в бутылочку со спреем и наношу потом на волосы. После нанесения тоника волосы остаются в первоначальном виде: корни волос не жирные, волоски не утяжеляются и легко поддаются укладки. Сразу с первого использования тоника у меня начиналась головная боль и не проходила до тех пор, пока аромат не выветривался. (Кстати, запах у тоника травяной, лекарственный.) Это моя индивидуальная реакция на эфирные масла. Тут могу поставить плюсик за натуральность.

Уже хотела бросить пользоваться этим тоником, но волосопад заставил потерпеть еще пару раз. Решила, что если головная боль не прекратится, отказаться от применения. Но через неделю пользования боли ушли – видимо, организм привык, а также показался первый результат. После душа я заметила, что число выпавших волос в ванной сократилось примерно наполовину.

Я, радостная, что все же не бросила применение этого тоника, запаслась терпением и стала ждать, чем же ещё порадует меня этот тоник. Около двух первых недель средство втирала каждое утро, потом стала наносить через 1-2 дня. Спустя три месяца у меня появился приличный «подшерсток» около 3 см.

Ура, появляются новые волоски! Выпадение волос не увеличилось до прежнего уровня, но и не уменьшилось ещё больше. Тем не менее я очень рада, что смогла сократить его на половину. С уверенностью могу сказать, что на мне этот тоник отлично сработал. Сделаю небольшой перерыв, а потом непременно продолжу пользоваться – уж очень радует результат.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...