Только не мимоза: 10 подарков, которым мы будем рады

7 Марта 2019

Если вам тоже надоела ситуация, что 8 Марта — негласный праздник розы-мимозы и конфет, срочно отправьте этот список подарков своим близким. Мы не теряли времени даром и собрали все самое классное в один список — тут и впечатления, и полезные мелочи, и наши любимые презенты из серии «круто, но сам себе не купишь».

Подписка на приложение VSCO, 1250 руб.

Кажется, большая часть блогеров (да и нашей редакции) обрабатывает все фотографии исключительно в этом приложении. Подписка стоит всего лишь 1250 рублей в год — и она дает доступ абсолютно ко всем новым фильтрам и рамкам плюс — возможность редактировать видео. Для начинающих блогеров, фотографов и вообще всех, кто любит красивые сторис, — то, что нужно.

В поясной сумке прекрасно все. Она может быть спортивной и многофункциональной — для тех, кто часто ходит на концерты и опен-эйры, или модной круглой формы из экокожи — если девушка носит платья и ведет экологичный образ жизни. Если с формой и расцветкой определиться не можете — всегда есть вариант приобрести сертификат.

Билеты на Park Live

Josh Sorenson

Почему это хороший подарок? Во-первых, инди-рокеры Nothing but Thieves, которые на лайвах звучат ничуть не хуже, чем в записи (благодаря поистине граммофонному вокалу Конора Мейсона). Во-вторых, проникновенный соул от Rag’n’Bone Man. В-третьих, Bring me The Horizon в своей несколько облегченной версии (последний альбом звучит намного мягче всех предыдущих). Ну и, конечно, космические Thirty Seconds To Mars, чьи выступления больше напоминают мессу во главе с Джаредом Лето, чем стандартные концерты. Да и вообще, что может быть лучше, чем три дня очень крутой музыки?

Самокат

Теплая погода не за горами, и если у вас все еще нет самоката, это срочно надо исправить. Забитый до отказа общественный транспорт останется в прошлом, и вы будете с ветерком перемещаться по городу. В общем, уверены, вечно спешащие леди будут в полном восторге.

Air Pods

Сложно не оценить удобство беспроводных наушников — и бегать можно, и на велосипеде кататься, и по дому ходить без телефона в кармане, и вообще не думать о том, что провода зацепятся за сумку, пуговицы или вешалки в шоу-руме. Так что владелице IPhone, у которой еще нет Air Pods, такой подарок очень нужен.

Урок гончарного мастерства

Даже если ваша подруга — не самый творческий человек, урок по гончарному мастерству (или любой другой мастер-класс, вроде ювелирного дела или живописи акрилом) — это весело. Во-первых, что-то новое. Во-вторых, впечатления. Ну и главное — трофей, сделанный своими руками. Кружка, украшение, горшок, картина или даже кожаный кошелек. Как знать — может, это станет началом нового увлечения.

Палетка для макияжа Shu Uemura

Даже если бы мы не работали в бьюти-издании, нам было бы сложно представить человека, которому не нужна универсальная палетка — с матовыми и сияющими пигментами. Но скажем честно, потратиться на нее вечно не хватает бюджета — особенно если средство стоит, как новая пара кроссовок. Но получить такую в подарок — просто мечта. Нам по душе Shu Uemura из коллаборации с La Maison Du Chocolat — она пахнет так, что хочется съесть. Ну или, как вариант, можно найти что-то из лимиток Bobbi Brown.

Сертификат на покупку нижнего белья

Согласитесь, нижнего белья (как и туфель у Кэрри Брэдшоу), много не бывает, но выбрать то, что понравится именно вам, очень сложно. Поэтому вместо комплекта, который посоветовал консультант, лучше идите сразу на кассу и берите сертификат. Где именно? Например у Le Journal Intime, которая делает корректирующее белье без косточек (и сидит оно, на минуточку, ничуть не хуже Victoria’s Secret). Мы в восторге от полупрозрачных бралеттов, трусов с завышенной талией и минималистичных боди. У бренда есть подарочные карты на 3, 5 или 10 тысяч рублей.

Жемчужные заколки

@treasure_store

Дарить украшения — опасно, можно потратить кучу денег и промахнуться. А вот заколки с бусинами — универсальная вещь. Их носят вне зависимости от длины волос и цвета глаз. Это сегодня вообще один из самых модных аксессуаров, даже на последнем показе Chanel были жемчужные заколки. Смело берите сразу несколько — набор из 3-4 штук отличный вариант для подарка.

Крем-масло для тела Deep Comfort, Clinique

С хорошим средством для тела — как с палеткой (очень хочется, но цена кусается). Это масло Clinique точно стоит своих денег. Когда наносишь его — будто надеваешь фланелевую рубашку, очень комфортно. Никакой жирности, белых полос, резкого запаха — все продумано до мелочей. Растительные экстракты снимают раздражение, а витамины поддерживают водный баланс и тонус. И пусть зима закончилась, питательные средства для кожи прятать пока рановато.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...