То что надо: лучшие материалы недели

В чем секрет хороших выходных? Каждый ответит на этот вопрос по-своему. Наша редакция уверена: прекрасным дополнением к уикенду станут эти статьи. Рассказываем о модных трендах зимы, лайфхаках для сияющего макияжа, процедуре, прославившейся благодаря Ким Кардашьян, а также о том, что стоит посмотреть прохладным ноябрьским вечером. Порция окситоцина обеспечена! 

1. Что такое гормон окситоцин и за что он отвечает?

@emperiance

Отвечаем на важные вопросы о гормоне счастья: как окситоцин воздействует на наш организм, какую роль он играет в выстраивании крепких отношений между людьми и почему фраза «давай обнимемся» способна исцелить душевные раны. 

2. Женские пуховики: модные тенденции на зиму 2020/2021

@emilisindlev

Выяснили, что пуховик – не только тепло и практично, но и очень стильно. С чем носить, как выбрать и какие модели этой зимой в тренде – обо всем в нашем материале. Бонусом: подборка стильных вариантов и советы от fashion-блогера (сохраняй себе и делись с подругами).

3. Хайлайтер для лица: что это и как правильно пользоваться

@muaawesome

Статья – настоящий гид по миру волшебных средств под кодовым названием «хайлайтер». Собрали нужную информацию: как подобрать текстуру по типу кожи, лайфхаки по применению и советы, на какие средства стоит обратить внимание. Дополнили подборкой из 20 хайлайтеров, которые помогут сиять в любую погоду.

4. О чем сериал «Ход королевы»: 5 фактов, о которых вы не знали

@the.queensgambitnetflix

Свежий сериал от Netflix «Ход королевы» впечатляет костюмами и сюжетными ходами, которыми управляют шахматные партии. Каждой серии отводится один ключевой поединок: по ходу действия они усложняются, превращаясь в финальном эпизоде в настоящую чемпионскую битву. Мы разобрали неочевидные факты о сериале, которые позволяют его лучше понять за счет «спрятанных» деталей.

5. Что такое плазмолифтинг и на что он способен

@anyaholdstock

Правда ли, что инъекции собственной крови помогают стать моложе? Вместе с косметологом разобрались, работает ли «вампирский лифтинг», какие существуют виды для PRP-терапии и все ли они являются безопасными. Слабонервным отойти от экрана (шутка)!

Фото обложки:@andotherstories.





























  • Комментарии
Загрузка комментариев...