Тканевые маски, которые спасут после бессонной ночи

23 Октября 2018

Вы проснулись после бурной вечеринки, или, наоборот, не спали всю ночь из-за горящих дедлайнов, а теперь из зеркала на вас смотрит кто-то серый и опухший? Мы выбрали тканевые маски, которые быстро приведут кожу лица в порядок и создадут эффект, как будто вы поспали как минимум 8 часов.

The treatment lotion hydration, La Mer

Эта маска буквально восстанавливает жизненные силы кожи. Благодаря нановолокнам маска прилегает к лицу плотно, так что ни один участок не избежит заботы. Здоровый цвет и упругость вернутся за считанные минуты. 

jdfkjskjf.jpg

Coconut water gel mask, Too Cool For School

Идеально подойдёт вам, если утром кожа сухая и раздражённая. Экстракт кокоса интенсивно увлажняет, успокаивает, возвращая блеск и сияние.

dfssdfsdf.jpg


Mask A’Largile Rose, Talika

У этой маски есть все достоинства маски с глиной, но без необходимости долго и тщательно смывать её водой. Белая и красная глина смягчают кожу и насыщают её минералами. Цвет лица свежий, а тон кожи светлее. Маска состоит из двух частей, так что её очень удобно наносить. 

kjkjbkb.jpg


Lemon sheet mask, Dear Molly

Экстракт лимона — это экспресс-помощь для устранения следов усталости и возвращения коже сияния. Если вы не выспались, утром нанесите эту маску на 10 минут, кожа мгновенно зарядится витаминами и придёт в тонус.
dearmolly.jpg 


Sheet face mask rice, Skin Needs

Здесь сразу три спасательных компонента. Экстракт риса тонизирует и освежает, экстракт листьев чайной китайской камелии выравнивает тон кожи, а вода гамамелиса насыщает влагой. 

skinneeds.jpg

Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...