This Is Halloween! Топ-9 ароматов для самого сексуального злодея

Не за горами главное событие этого сезона – празднование Хэллоуина, которое набирает в нашей стране с каждым годом все большую популярность. День всех святых, как еще называют Хэллоуин, – отличная возможность перевоплотиться на один вечер в своего любимого героя, будь то добрая фея или повелитель тьмы. А вот о последних мы поговорим сегодня более подробно.

Итак, сегодня мы выбрали топ-9 самых сексуальных злодеев всех времен и народов - героев любимых миллионами фильмов и книг, и пофантазировали о том, какое парфюмерное сопровождение они бы могли для себя выбрать. В части выбора по-настоящему шедевральных ароматов нам помогла эксперт Л'Этуаль и парфюмерный стилист Людмила Плотникова.

Людмила Плотникова

Парфюмерный стилист, @lestatika

1. LIQUIDES IMAGINAIRES Ile Pourpre

Открывает нашу подборку культовый образ Дориана Грея и аромат Ile Pourpre бренда LIQUIDES IMAGINAIRES.

Глубокий, чувственный аромат, состоящий из аккордов листьев шисо, бергамота, черного инжира, кедра и амброксана способен вскружить голову не чуть не меньше, чем знаменитая улыбка самого Дориана. Сам Оскар Уайльд говорил, что он не описал в своем произведении ни одного порока и греха, в которых общество обвиняет главного героя, эти грехи живут в самих читателях… Так что, если вы решите примерить на себя образ истинного аристократа и разбить пару тройку сердец после «five o’clock tea», пьянящий шлейф Fortis поможет не только отвлечь от пленить кого угодно, но скрыть и ваши истинные намерения…

2. BYREDO Gypsy Water Eau De Parfum

Следующий образ - Том Хиддлстон в роли Локи из одноименного сериала и аромат BYREDO Gypsy Water Eau De Parfum.

Переменчивый, едва уловимый, но манкий и притягательный – этот аромат от парфюмерного дома BYREDO таит в себе аккорды лимона, можжевельника, сосновых игл и ладана в обрамлении ванили, амбры, а потому прекрасно подходит для образа Бога обмана и хитрости. Поначалу он кажется обманчиво неуловимым и воздушным, но, набирая силу и громкость звучания, способен удивить широтой шлейфа, словно далекие раскаты грома перед грозой. Выбирая этот парфюмерный шедевр, вы точно сможете воссоздать полное интриги и сексуальности амплуа.

3. CHANEL ALLURE HOMME SPORT

А теперь очередь Кристиана Бейла в роли Патрика Бейтмена из «Американского психопата»: шик, роскошь, успех. Эти ноты органично сочетает в себе аромат ALLURE HOMME SPORT от CHANEL.

Образ, созданный Кристианом Бейлом, покорил сердца миллионов. Мужественный, эффектный и уверенный в себе банкир, который даже после «кровавых» ночей умудряется выглядеть безупречно. Такому герою нужен аромат под стать. ALLURE HOMME SPORT, с первых нот цитрусовый и звонкий, затем раскрывается нотами перца, нероли, ванили и бобов тонка на кедровой базе. Эта пирамида будет уместна всегда и везде: как на игровой бирже, так и при планировании своего идеального хэллоуинского «преступления».

4. GUCCI Garden The Eyes Of The Tiger

Сериал «Сверхъестественное» подарил миру не только запоминающиеся образы братьев-борцов с всемирным злом, но и одного из самых харизматичных Повелителей Ада - Марка Шеппарда в роли Кроули. Достоверно не знаем, как пахнет в этом месте, но абсолютно уверены, что бутиковая линейка Gucci ему пришлась бы по вкусу, особенно The Eyes Of The Tiger Eau de Parfum.

Напористый и гурманский, шлейф состоит из «святой» троицы лабданума, амбры и ванили, и кажется, что это даже «парфюмерное» клише… Но поверьте, стоит нанести на себя «Глаза тигра», и окружающие сразу признают в вас Короля вечеринки.

5. DIOR Sauvage Eau de Toilette

Пожалуй, этот топ точно не мог обойтись без Хита Леджера в роли Джокера. Для этого героя мы выбрали Sauvage Parfum от бренда Dior. Это - аромат-противоречие, полный игры бергамота, мандарина, сандала, кожи и бобов тонка. Переменчивый, яркий, немного кричащий – от него захватывает дух… Впрочем, всё тоже самое можно сказать и о Джокере. Не обязательно красить волосы в зеленый цвет, собираясь на свидание в ночь Хэллоуина, просто нанесите Sauvage на влажную кожу, и герой этому городу уже не понадобится.

6. ESCENTRIC MOLECULES MOLECULE 02

Герой романа Зюскинда «Парфюмер» всю свою жизнь посвятил поиску и созданию идеального аромата, и да, согласитесь, что такая одержимость заставляет сердце биться чаще. Но что современный мир парфюмерии может предложить на замену той фантастической эссенции, что стоила Жану Батисту Гриную жизни? Ответ прост - парфюм MOLECULE 02 от ESCENTRIC MOLECULES.

Как и все гениальное, состав прост – 100% only Ambrosan, only sex. Однако, попадая на тело, этот ингредиент способен совершить настоящую магию: благодаря химии аромата и вашей кожи рождается что-то невероятное и индивидуальное. Впрочем, нанесите на себя и проверьте сами!

7. PENHALIGON'S BABYLON

Герой Арнольда Вослоу в фильме «Мумия» сделал актера звездой мирового уровня. Впрочем, не удивительно… Какое сердце не дрогнет при виде властного, всесильного мужчины, который способен на любые жертвы во имя вечной любви?

PENHALIGON'S BABYLON олицетворяет собой беззаконие и божественное чудо Древнего мира. Шафран, кориандр, мускатный орех, ваниль, наркотический нагармота – такая пьянящая смесь с легкостью перенесет вас в мистическую атмосферу и для покорения мира живых «Книга Мертвых» будет иметь не самое большое значение.

8. PACO RABANNE 1 Million

Что может быть сексуальнее выдающегося ума человечества? Только Эндрю Скотт в роли Мориарти и аромат PACO RABANNE 1 Million!

Теплый, пряный шлейф корицы, розы, кожи и пачули приятно контрастирует с нотами мяты и красного апельсина в верхних нотах. Этот аромат заявляет о себе так же смело, как и похищение британской короны… Надеваем элегантный костюм, включаем «I Want To Break Free» и вряд ли кто-то сможет помешать планам настоящего Гения Зла!

9. ETRO MESSE DE MINUIT

Завершает нашу подборку один из самых запоминающихся кинообразов прошлого столетия – Брендон Ли в роли Эрика Дреймена из фильма «Ворон». Глубокая, продуманная до мельчайших деталей, эта кинолента до сих пор заставляет зрителей плакать и сопереживать главному герою.

Для полного погружения в атмосферу фильма сделайте выбор в пользу MESSE DE MINUIT от ETRO. Проникновенный аккорд ладана дополнен мягким вальсом мирры, меда, цитрона и лимона. Действительно, эта композиция имеет «потустороннее» звучание с первых нот, но затем окутывает носителя мягкими волнами счастья и тепла, чего и ищет наш герой, борясь с несправедливостью и беззаконием.


Так каков же он - рецепт идеального образа на Хеллоуин? Все дело в гриме и костюме, который продумывали полгода? Как бы то ни было, пусть Хэллоуин станет для вас поводом для перевоплощения в самые смелые амплуа, а ароматы помогут добавить заключительные штрихи!

Фото обложки: @tala.notes

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"