Теплый шлейф: лучшие ароматы для зимы 2020

Алеся Яцкевич
3 Декабря 2019
В холодное время года нас могут согревать не только вещи, но и ароматы. Когда на улице «минус», так приятно укутаться в насыщенные зимние композиции: теплые, пряные, древесные, сладко-фруктовые или восточные.

В нашей парфюмерной подборке – ароматы, с которыми вы не захотите расставаться до весны.

Guilty Pour Femme, GUCCI

Зимой можно позволить себе более насыщенные и стойкие ароматы. Идеальный вариант – парфюмерная вода Guilty Pour Femme с теплым обволакивающим шлейфом. Эта благородная восточная цветочная композиция будет раскрываться фруктовыми нотами мандора, сирени и дуэтом масел пачули.

Цена – 5 399 рублей (по бриллиантовой карте – 4 049 рублей).

Совет. На холоде ароматы раскрываются совсем по-другому, дополняясь новыми красками и оттенками. Обратная сторона медали: духи испаряются быстрее, когда вы находитесь в помещении. Из-за центрального отопления кожа становится сухой, а аромату не за что зацепиться. Но выход есть: просто наносите парфюм на увлажненную кожу. Вы можете использовать лосьон без запаха или подобрать средство из линии вашего аромата.

Cassis Jamming Natural Spray, WATER STORIES

Аромат Cassis Jamming Natural Spray – это сладость спелых ягод, которая кажется особенно «вкусной» зимой. Композиция открывается праздничными нотами мандарина, персика и вишни. Далее следует «цветочное сердце» из жасмина, розы, ириса и фиалки, а также ноты шлейфа: сандал, гелиотроп, сладкая ваниль и мускус.

Цена – 1 712 рублей.

Интересный факт. Аромат от WATER STORIES – разработка компании «Алькор и Ко», эксклюзивно представленная в торговой сети «Л’Этуаль». Эта парфюмерная вода вошла в число победителей на премии «Аромат года – FiFi® Russian Fragrance Awards 2019», которая состоялась 27 ноября в Москве в ресторане «Турандот». Духи были удостоены награды LOCAL PREMIUM Femme. В номинации LOCAL PREMIUM представлена парфюмерия, созданная российскими компаниями в более дорогом премиальном сегменте.

Girls Can Do Anything, ZADIG&VOLTAIRE

Древесно-мускусный фужерный аромат Girls Can Do Anything отличается выразительным сладким звучанием с легкой горчинкой. Он как нельзя лучше подходит для прохладных и морозных зимних дней. В насыщенной и нежной композиции сочетаются ноты бергамота, груши, цветка апельсина, сандала, амброксида, бобов тонка и белого мускуса.

Цена – 4 499 рублей (по бриллиантовой карте – 3 374 рубля).

J'ose, EISENBERG

Сладкий и терпкий одновременно, аромат J'ose от EISENBERG – яркий образец фужерной пряной группы. Он настолько глубокий и уютный, что вы не захотите снимать его всю зиму, как свой любимый шарф. В композиции задают тон кофейные и лавандовые ноты. В игру также вступают аккорды лимона, голубой мяты, артемизии, жасмина, амбры, сена, пачули, мускуса и кедра.

Цена – 4 249 рублей (по бриллиантовой карте – 3 186 рублей).

Nina Rouge, NINA RICCI

Аромат Nina Rouge раскрывает новые грани легендарной композиции. Этот парфюм – более дерзкий и насыщенный, а его карамельные оттенки достигают пика своего звучания. В пирамиде аромата: малина, лимонная цедра, имбирь, гардения, бурбонская ваниль и карамель. Особого внимания заслуживает праздничный флакон, покрытый глянцевым красным лаком.

Цена – 3 499 рублей (по бриллиантовой карте – 2 624 рубля).

Tresor Midnight Rose, LANCOME

Парфюмерная вода Tresor Midnight Rose опьяняет своим терпким цветочно-фруктовым звучанием. В композиции переплетаются ноты чайной розы, зрелой малины, жасмина, пиона, розового перца, листов черной смородины, мускуса, кедра и ванили. Этот аромат порадует вас своей стойкостью и подарит новогоднее настроение.

Цена – 5 899 рублей (по бриллиантовой карте – 4 424 рубля).

Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...