Теперь вы можете позавтракать круассаном Fendi

4 Июля 2019
Открывать кофейни и рестораны под собственной вывеской фешн-бренды обожают. Новая модная геолокация — кафе Fendi.

У Prada есть своя кондитерская в Милане, у Tiffany — легендарное кафе The Blue Box в Нью-Йорке, у Gucci — кафе-галерея во Флоренции, а у Ralph Lauren вообще поп-ап-кофейни по всему миру. Пришла очередь Fendi. Летнее кафе бренда открывается в лондонском универмаге Harrods. К слову, там же в 2013 году располагалось Cafe Dior, в котором подавали блюда по рецептами из кулинарной книги Кристиана Диора 1972 года La Cuisine Cousu-Main.

Меню Fendi Cafe попроще: в нем традиционные итальянские десерты. Тут вам и тирамису, и шоколадно-миндальный торт, и клубничная панакота. А еще есть мини-печенье в виде сумок Peekaboo, которые продаются тут же в «пикабу»-баре. Ну и куда без французских круассанов? За выпечку отвечает су-шеф универмага Филип Хури. А вот оформлял кафе художник Джошуа Видес, благодаря которому пространство заполнили черно-белые графические элементы с монограммами Fendi.

Главный символ бренда есть даже на блюдцах и кружках, а еще бариста виртуозно рисуют его на кофейной пенке. В общем, место крайне «инстаграмное», так что даже скептики не смогут удержаться, чтобы не сделать фото с капучино и десертом.

Кафе работает до 31 августа включительно, так что, если планируете отпуск, советуем заглянуть и в Лондон.

Фото обложки: @harrodsfood



  • Комментарии
Загрузка комментариев...