Теперь мы знаем, как зовут сына принца Гарри и Меган Маркл (и как он выглядит)

8 Мая 2019
1 мин. на чтение
На днях в британском королевстве появился долгожданный ройал бэби — герцог и герцогиня Сассекские стали родителями. А сегодня принц Гарри и Меган Маркл показали ребенка прессе и даже назвали его имя. Теперь в соцсетях спорят, на кого же похож маленький граф. Собрали лучшие комментарии к этому часу.

Сегодня в Виндзорском дворце Меган Маркл и принц Гарри впервые показали свое чадо. Причем журналистам посчастливилось увидеть ребенка раньше бабушки — Елизавета навестит правнука только вечером (королевские дела сами не решатся). А буквально только что стало известно имя мальчика. Встречайте — Арчи Харрисон Маунтбаттен-Виндзор.

И пока все умиляются мальчику, таблоиды пытаются предсказать, на кого будет похож граф Дамбартона. Например, британская газета The Sun наняла художника, чтобы тот изучил все фотографии принца Гарри и Меган и нарисовал его примерный портрет (получилось забавно).


@aminahh.s

«Что я хочу знать, так это цвет волос ребенка»


@theperezhilton

«Мне уже нужно знать имя ребенка!»


«Почему люди говорят, что ройал бэби похож на Меган спустя каких-то два дня? Для меня он все еще выглядит, как обычный младенец»


«Не могу сфокусироваться на работе...Какое имя? Хороший #PR»


«Представьте, каково родиться ройал бэби. Вааау!

Фото обложки: @harryheartsmeghan



  • Комментарии
Загрузка комментариев...