Тени и подводка Dolce & Gabbana

Доброго дня! Хочу поделиться впечатлением о двух продуктах: тени-четверки Felineyes в оттенке 3 SMOKY TAUPE и подводка для глаз из коллекции Sweet Holidays в оттенке 8 BAROQUE BRONZE.

Начну с упаковок. Что-что, а в этом бренд знает толк: увесистый золотой металлический футляр теней, покрытый анималистическим принтом, покорил меня с первого взгляда, а упаковка подводки напоминает собой изящный каблук, если его перевернуть. Тот момент, когда сделано шикарно и с изюминкой. И перейду к наполнению. Внутри предстают взору 4 оттенка сочетающихся между собой теней, 2 оттенка из которых с шиммером и ещё 2 матовых, пигментация их достаточно невысокая, но с такой проще работать тем, кто только начинает «макияжный» путь: вероятность поставить пятно, которое сложно растушевать - нулевая.

К слову, все тени я наношу на водостойкую базу для теней, без неё на моих веках не держатся сухие текстуры. Также внутри есть аппликаторы: ввиду привычки пользоваться кистями их я не тестировала. С данными оттенками идеально получается повседневный офисный нюд, придающий выразительность глазам. Рука часто тянется к этой палетке не только из-за красивого внешнего вида, но и из-за отличного наполнения.

Подводка... Это отдельная песня: оттенок представляет собой бронзовые блестки. Имеет очень удобную ворсовую кисть, которой легко нарисовать аккуратные стрелки, от тонких до более насыщенных. Можно наслаивать, варьируя яркость нанесения. Отлично держится в течение дня не осыпаясь и не скатываясь, а смыть можно обычной тёплой водой, снимется «чулочком». В тандеме с тенями можно получить более интересную интерпретацию повседневного макияжа. Рекомендую к знакомству оба продукта!


  • Комментарии
Загрузка комментариев...