Телеграм недели: «Запасаемся попкорном»

Лиза Золотухина
6 Августа 2019
1 мин. на чтение
В этой рубрике рассказываем о телеграм-каналах, на которые надо было подписаться еще вчера. Сегодня говорим о сериалах. Канал «Запасаемся попкорном» — о том, что посмотреть, если кажется, что вы уже видели все.

Хотите послушать подкаст о новом сериале Джорджа Клуни? Или почитать супердетальное сравнение «Щита» и «Банши», чтобы понять, какое шоу вам ближе? Все это есть на канале «Запасаемся попкорном».

Его автор, Иван Филиппов, кажется, посмотрел все сериалы мира и написал рецензии на большую часть. Любите подростковые драмы — вот подробный разбор «13 причин почему». Уже видели все шоу о супергероях? Держите рецензию на «Пацанов». Хотите посмотреть что-то про «старую добрую Англию», но от сюжетов по Джейн Остин уже дурно? Тогда включайте «Джентльмена Джека».

«Я завел канал по довольно банальной причине. Семь лет был журналистом, начинал в новостях, а последние три года работал в „Ведомостях“, — рассказывает Иван. — После этого вот уже 12 лет я имею прямое отношение к кино: тружусь креативным продюсером в компании Александра Роднянского AR Content. И все это время я смотрел сериалы. Сначала для развлечения, потом — чтобы быть в курсе и в контексте. Это важно для моей работы, и я обожаю это делать — отличная комбинация. К тому же я очень люблю писать: сначала был ЖЖ, потом Фейсбук, а теперь появилась новая платформа, и я подумал: „Почему бы не писать там?“ Так появился канал „Запасаемся попкорном“, который сначала был про кино вообще. Потом я решил уйти в более понятный и комфортный для меня сегмент современных сериалов. В первую очередь я завел канал для собственного удовольствия: мне это интересно и приятно. Кроме того, меня бесконечно спрашивали и спрашивают: „А чего посмотреть?“ Теперь у меня есть простой ответ: подпишитесь и будете в курсе. Удобно».

То, что автор «Запасаемся попкорном» уже давно работает в киноиндустрии, чувствуется в каждом посте. Новости из мира телевидения, рецензии и подкасты разбавляет аналитика сериального производства. В общем, идеальный канал для тех, кто интересуется сериалами не только как зритель, но еще и хочет оказаться по другую сторону экрана.

Фото обложки: The Directors Bureau


Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...