Телеграм недели: дом, милый дом

Лиза Золотухина
25 Июня 2019
1 мин. на чтение
В этой рубрике рассказываем о телеграм-каналах, на которые надо было подписаться еще вчера. Сегодня говорим об интерьере. Канал Sweet Home советуем читать с осторожностью: при виде картинок с мраморными столешницами и светильниками с бахромой может возникнуть непреодолимое желание начать ремонт.

В Телеграме появился аналог виртуальных досок Pinterest. Только выискивать классные картинки с необычными деталями интерьера по всему интернету не придется: они уже собраны на канале Sweet Home. Тут можно подсмотреть и сочетания декоративных подушек, и новый цвет стен для гостиной.


«Sweet Home мы завели около года назад, — рассказывает Анастасия Романова, автор канала. — Мы — это команда дизайнеров интерьеров в постоянном поиске вдохновения.


Как-то одна из клиенток сказала: „Почему бы вам не вести канал о доме и красивых интерьерах? Так не придется искать информацию в разных источниках“. Действительно, в России нет крупных пабликов, целиком посвященных интерьерам. Поэтому мы решились. На канале много интерьеров от наших коллег и лучших мировых компаний».

Предупреждаем: чуть надоевшего скандинавского минимализма в Sweet Home практически нет. Зато интересных текстур вроде мрамора необычных цветов или агата — сколько угодно. Кстати, на канале рассказывают и о менее масштабных для интерьера вещах. Например, чтобы обновить обеденную зону, не обязательно перекрашивать стены — достаточно просто купить новые тарелки.

Фото обложки: @home_interiors

Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...