Телеграм недели: что есть и пить, когда смотрите любимый сериал

28 Мая 2019
1 мин. на чтение
В этой рубрике рассказываем о телеграм-каналах, на которые надо было подписаться еще вчера. Сегодня говорим о сериалах. На канале SHOWGRAPHIC знают не только что посмотреть, но и что лучше выпить и съесть под очередную серию.

Формат канала ну очень удобный. В каждом посте картинка с инфографикой: тут и синопсис, и жанр, и главные герои, и даже еда и напитки, наиболее подходящие для просмотра (так что не спешите покупать попкорн или начос). Если что-то понравится, можно сразу сохранить себе слайд с информацией. А выбрать подходящий сериал можно хоть в метро, пока едете домой после работы: свайп влево, свайп вправо — вот вам и сериальный тиндер.

И, да, подборка очень разноформатная. Есть и последние хиты, вроде «Чем мы заняты в тени» от создателей культовых «Реальных упырей». А есть и незаслуженно забытые шедевры, например «Маленький остров» с Бенедиктом Камбербэтчем (до «Шерлока») и Наоми Харрис. Кроме рекомендаций SHOWGRAPHIC публикует последние новости из мира сериалов. Так что одного этого канала достаточно, чтобы быть в курсе последних ТВ-событий и ненароком не пропустить спин-офф какой-нибудь «Игры престолов».

Но главная фишка — рекомендации еды и напитков. Например, под «Состояние союза» лучше всего жевать арахис, а под «Мертв для меня» — неспеша пить белое вино.


Автор телеграм-канала, маркетолог Роман Кнышенко, объясняет: «Инфографика — очень удобный вариант подачи материала. В такой форме я сам хотел бы знакомиться с новыми шоу, поэтому и создал канал. Рекомендации о еде и напитках — это своеобразный способ донести до читателя атмосферу сериала. Такая „трапеза“ передает социальный климат вокруг персонажей или традиционную кухню местности, в которой происходит действие».


В общем, если вдруг описание вас не зацепило, а вот напиток приглянулся, можно дать шоу шанс.

Фото обложки: Eva-Katalin/gettyimages


  • Комментарии
Загрузка комментариев...