Такие модные: гид по главным бьюти-трендам весны и лета

16 Марта 2019

Алые губы и аккуратные косы — любительницам классики. Разноцветные брови и коралловые волосы — бьюти-оторвам. Черная графика и стрелки с глиттером — тем, кто учился в художке. Перед вами гид по главным бьюти-трендам весны и лета этого года. Выбор есть!

Красные губы

Помада Rouge Allure Velvet Extrême, 112, Chanel

Алые матовые губы — тренд номер один. Чтобы добиться максимально яркого и стойкого цвета делайте, как советует Лючия Пика, креативный директор по макияжу Chanel. Поверх первого слоя помады пройдитесь пудрой для лица. А потом нанесите второй слой помады. Готово!


Бронзер на скулах

Наконец-то, бронзер возвращается! Но с одной оговоркой. Делать лютый контуринг и подчеркивать скулы запрещается. Лучше наносите бронзер, как румяна — на щеки и верхнюю часть скул. Ваша цель — эффект легкого загара. Еще раз повторим: легкого, очень легкого!

Цветные брови

Многофункциональный карадаш-кайал InkArtist, Shiseido
Топ-коат #shineonme, Soda

Уходим в бьюти-отрыв — и красим брови во все цвета радуги! Получить интенсивный оттенок помогут кремовые текстуры. Например, на шоу Guy Laroche визажист Кабуки смешал помаду и подводку. Не хотите открывать дома химическую лабораторию? Просто разыщите яркий топ-коут для ресниц: он для этих целей тоже отлично подходит.

Романтика

Быть хорошей девочкой — модно. Даже если еще вчера вы отжигали на рейве в Берлине, притворитесь выпускницей пансионата благородных девиц. Румяньте щеки, собирайте волосы в высокие прически — и носите с собой томик Тургенева.

Графика

Кремовые тени с эффектом металлик Metallic Cream Eyeshadow, Triangulum, Bronx Colors

Умеете рисовать? Вам повезло! В моде графичные линии на веках. Широкие матовые. Тонкие в сочетании с глитером. И даже напоминающие...танцы. Так креативный директор по макияжу Dior Питер Филлипс объяснил идею хаотичных линий на глазах и висках моделей. Творите — лайнер вам в руки!

Окрашивание в коралловый

Шампунь для окрашенных волос Essentiel Color Lock, Eugene Perma

Институт Pantone назвал цветом года оттенок «живой коралл». От просто розового он отличается оранжевым подтоном. Кстати, идет такой оттенок волос не морским звездам с южных побережий, а девушкам с бледной аристократичной кожей.

Косы и пучки

Прически с последних шоу молодят не хуже антиэйдж-крема. Плетите аккуратные косы, как у отличниц с первой парты и делайте пучки на макушке. Да так, чтобы пряди у лба и висков выбивались, как у маленьких девочек. Плюс — вы в тренде. Минус — купить шампанское без паспорта теперь не выйдет.

Фото обложки: @models_in_fashion



  • Комментарии
Загрузка комментариев...