Базовый уход за кожей: новые сыворотки JUST от REVOX B77

Залог эффективного ухода за кожей лица – подобрать средства с качественными высокоактивными ингредиентами, которые отвечают типу и потребностям вашей кожи. А современная индустрия красоты сделала такой уход еще и доступным! Сегодня мы поделимся новой линейкой средств для лица от современного демократичного бренда REVOX B77, чтобы каждый подобрал классное эффективное средство в соответствии со своими целями в уходе.

REVOX B77 – компания с большим опытом в производстве косметических средств. Ее главный принцип – эффективные ингредиенты в наивысшей концентрации. Средства производятся в Европе, не содержат парабенов, консервантов, парафина, химических отдушек (которые часто содержаться в обычной косметике и становятся причиной раздражений и высыпаний).

Линейка Just* состоит из средств, которые подходят под разные потребности и типы кожи. Основа косметических формул – максимально возможная концентрация действенных ингредиентов для достижения наилучших результатов. В то же время все лишние компоненты исключены.

Познакомимся с каждым средством поближе:

JUST COENZYME Q10: Сыворотка для лица анти-возрастная с Q10

Коэнзим Q10 – соединение, вырабатываемое нашим организмом для замедления процессов старения за счет генерации клеточной энергии и защиты клеток от свободных радикалов**. Q10 предотвращает появление морщин, вызванных агрессивным воздействием УФ-лучей, и потерю коллагена, необходимого для поддержания упругости и эластичности кожи. Продукт позволяет коже дышать, одновременно выполняя антиоксидантную функцию (антиоксиданты – молекулы, способные нейтрализовать опасные окислительные процессы, вызываемые свободными радикалами).

Сыворотка прекрасно сочетается со всеми продуктами линейки Just, а наилучший результат достигается если наносить ее перед увлажняющими средствами и маслами по 4-5 капель каждое утро и вечер на чистую кожу лица и шеи. При этом избегайте области вокруг глаз. 

JUST ARGAN OIL 100%: Сыворотка для лица ежедневное питание с аргановым маслом

Масло арганы получают из ядер плодов арганового дерева, произрастающего в Марокко. Это настоящий кладезь целебных питательных компонентов для красоты и здоровья кожи, среди которых особенной ценностью обладают жирные кислоты и витамин E. Аргановое масло называют «природным эликсиром молодости» и наиболее часто используют в качестве увлажняющего средства – оно смягчает, глубоко питает кожу и наполняет ее влагой. Благодаря высокому содержанию витамина E и жирных кислот, масло арганы дарит коже естественный заряд энергии. А его антиоксидантные свойства обеспечивают эластичность кожи, маскируя мелкие морщинки и замедляя преждевременное старение. Нежирное аргановое масло быстро впитывается, успокаивает кожу и защищает ее от потери естественной влаги. Продукт подходит для ухода за сухой и тусклой кожей, борется с мелкими несовершенствами и замедляет появление внешних признаков старения.

Пользоваться сывороткой с аргановым маслом просто – наносите несколько капель средства ежедневно или по мере необходимости, распределяя по предварительно очищенной коже лица. Для дополнительного питания советуем сочетать ее с увлажняющей сывороткой REVOX B77 с ниацинамидом или сывороткой с гиалуроновой кислотой, если необходимо более глубокое увлажнение.

А вот от параллельного применения других сывороток на основе масел (например, Just Blend Oil) лучше воздержаться во избежание перенасыщения кожи маслами, что может спровоцировать вспышки акне.

JUST BLEND OIL: Сыворотка для лица питательная с комплексом масел

В данной сыворотке собран сбалансированный микс из нескольких полезных масел: масло сладкого миндаля, виноградных косточек, арганы и жожоба образуют роскошное сочетание, которое придает коже естественное сияние, питает и наполняет ее здоровьем. Легкая формула на масляной основе мгновенно впитывается, обеспечивает антиоксидантную защиту клеток, увлажняет кожу и восстанавливает ее здоровый сияющий тон. Продукт борется с обезвоживанием, признаками воспаления и маскирует мелкие несовершенства кожи.

Применения стандартное: наносите по несколько капель средства ежедневно или по мере необходимости на деликатно очищенную кожу лица. Сыворотка прекрасно сочетается с другими не масляными средствами из линейки Just.

JUST CAFFEINE 5%: Сыворотка для кожи вокруг глаз с кофеином

Кофеин является мощным антиоксидантом, который борется со свободными радикалами и смягчает агрессивное воздействие УФ-лучей и загрязненной окружающей среды. Кроме этого, кофеин способен сужать кровеносные сосуды, что делает его настоящей палочкой-выручалочкой при возникновении отечности и темных кругов под глазами. Формула насыщена экстрактом зеленого чая, который укрепляет защиту от токсичных загрязняющих веществ. Зеленый чай успокаивает кожу и маскирует признаки старения. Таким образом, продукт смягчает отечность и темные круги под глазами, борется с признаками усталости и возрастными изменениями кожи.

Для наилучшего эффекта используйте продукт до применения увлажняющих средств и масел. Достаточно наносить 4-5 капель по утрам на очищенную кожу вокруг глаз, распределяя продукт легкими вбивающими движениями до полного впитывания. А на все лицо в рамках ежедневного увлажняющего ухода за кожей можно наносить сыворотку Just с гиалуроновой кислотой.

При этом не советуем сочетать Just caffeine 5% с сыворотками на основе кислот (например, Just с гликолиевой кислотой) по причине возможного снижения эффективности средства в комбинации с кислотой.

JUST GLYCOLIC ACID 20%: Сыворотка для лица улучшающая цвет кожи с гликолиевой кислотой

Гликолевая кислота – наиболее широко используемая альфа-гидроксикислота (Alfa-Hidro-Acid или AHA – натуральное биологическое вещество, способное мягко и действенно отшелушивать чешуйки рогового слоя кожи), поскольку она обладает чрезвычайно высокой эффективностью. Ее молекулы самые маленькие среди AHA-кислот – за счет своего размера они проникают глубоко в кожу и лучше усваиваются клетками. Механизм действия заключается в разрушении связей между омертвевшими клетками кожи и их освобождении для последующего пилинга. Благодаря удивительно быстрому обновлению клеток, кожа мгновенно преображается, наполняясь сиянием и свежестью. Продукт позволяет ускорить процесс обновления эпидермиса, тем самым открывая путь для новой, гладкой и здоровой кожи.

Данную сыворотку (как и все средства с кислотами) советуем наносить вечером, а утром использовать продукты с SPF (солнцезащитным фактором), так как после воздействия кислот кожа обладает повышенной чувствительностью, и солнечный свет может спровоцировать раздражения. Обратите внимание, что сыворотка Just с гликолевой кислотой требует смывания: сначала нанесите 4-5 капель средства на очищенную кожу, аккуратно распределите его, а через 10-15 минут тщательно смойте водой.

Кислотная сыворотка образует прекрасный тандем с масляными средствами – они успокоят и увлажнят кожу. Например, сначала воспользуйтесь Just Glycolic Acid 20%, а далее нанесите Just с аргановым маслом или комплексом масел – такое сочетание напитает и защитит кожу от пересушивания.

При этом не стоит параллельно использовать другие средства с кислотами или ретиноидами во избежание пересушивания, покраснений и/или раздражения кожи.

JUST HYALURONIC ACID 5%: Сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой

Гиалуроновая кислота (HA) – вещество, естественным образом вырабатываемое нашей кожей для поддержания ее упругости и увлажненности. Молекула этой кислоты способна удерживать влагу, масса которой превышает ее собственную в тысячу раз! Она создает естественный барьер на коже, который задерживает воду и предотвращает ее потерю, тем самым обеспечивая увлажненность тканей в течение дня. Дополнительная доза гиалуроновой кислоты укрепляет защитный барьер, мгновенно разглаживает и омолаживает кожу, наполняя ее здоровым сиянием. Продукт крайне эффективен для склонной к сухости кожи, а также помогает разгладить мелкие и крупные морщинки.

Советуем наносить 4-5 капель средства каждое утро на очищенную кожу, распределяя его мягкими массажными движениями до полного впитывания. Средство прекрасно сочетается с любым продуктом линейки Just, однако сыворотку с гликолевой кислотой лучше применять в другое время дня, так как они могут снижать эффективность друг друга.

JUST NIACINAMIDE 10%: Сыворотка для лица увлажняющая с ниацинамидом

Ниацинамид – форма витамина B3, одного из восьми витаминов группы B, известных своим восстанавливающим воздействием на кожу и организм человека. Витамин B3 минимизирует появление на коже несовершенств и нормализует естественный процесс выработки себума, тем самым обеспечивая гладкость и увлажненность кожи лица без жирного блеска. Кроме того, он совершенствует работу естественного кожного барьера, предотвращая потерю влаги и защищая кожу от агрессивного воздействия загрязняющих и раздражающих веществ. Продукт устраняет сухость, неровности и несовершенства. Идеально подходит для любого типа кожи.

Сыворотку достаточно наносить один раз в день – утром или вечером – по 4-5 капель на очищенную кожу до применения увлажняющих средств и масел. Для более комплексного ухода сочетайте сыворотку Niacinamide 10% с другими средствами из линейки (например, Just с гиалуроновой кислотой, с витамином С или кофеином).

JUST PEPTIDES 10%: Сыворотка для лица с комплексом пептидов

Пептиды – главный «строительный материал» нашей кожи, они запускают выработку коллагена и эластина (эти вещества отвечают за упругость и здоровую текстуру кожи). Недостаток пептидов может спровоцировать появление морщин и других преждевременных изменений в тканях. Поэтому сыворотка для лица с комплексом пептидов – отличный помощник в борьбе с признаками старения кожи: продукт борется с морщинами и возвращает тканям упругость и эластичность.

Рекомендуем наносить 4-5 капель сыворотки ежедневно утром и вечером на чистую кожу мягкими массирующими движениями.  А в сочетании с продуктами Just Caffeine и Just Blend Oil результат будет еще заметнее.

А вот от средств на основе кислот и витамина C лучше воздержаться, пока пользуетесь сывороткой с пептидами, поскольку, во-первых, кислоты могут снижать эффективность продукта; во-вторых, такая комбинация иногда вызывает покраснение, отечность, зуд и изменение цвета кожи.


Помните, что все активные компоненты прекрасно справляются со своей задачей, если применять их правильно. При этом бессистемное использование может дать обратный – негативный – эффект. Поэтому советуем прислушиваться к рекомендациям производителей и экспертов.


JUST SALICYLIC ACID 2%: Сыворотка для лица с салициловой кислотой

Салициловая кислота – бета-гидроксикислота (BHA), имеющая природное происхождение: она содержится в ивовой коре, листьях грушанки и коре душистой березы. Салициловая кислота является эффективным эксфолиантом (средством для удаления ороговевшего чешуек кожи и загрязнений) за счет своей способности легко проникать в закупоренные поры и глубоко очищать кожу. Разрушая клеточные связи в наружных слоях тканей, кислота устраняет омертвевшие клетки и излишки себума. В результате кожа разглаживается и приобретает ровный, здоровый тон. Формула продукта нацелена на борьбу с неровностями и высыпаниями на коже.

Средство достаточно наносить один раз в день (вечером, чтобы сразу после применения на кожу не воздействовали прямые солнечные лучи), оно отлично работает в тандеме с масляными и увлажняющими сыворотками (например, Just Argan Oil, Just Blend Oil или Just Hyaluronic Acid). Но не рекомендуем сочетать сыворотку Just Salicylic Acid 2% с другими кислотами и ретиноидами во избежание чрезмерного отшелушивания и воспалительных реакций.

JUST VITAMIN C 20%: Сыворотка для лица антиоксидантная с витамином С

Свободные радикалы способны разрушать коллагеновые волокна, тем самым провоцируя дряблость кожи и появление морщин. Витамин C – мощный элемент, противодействующий старению кожи за счет нейтрализации вредного воздействия свободных радикалов и окружающей среды. А экстракты алоэ вера и зеленого чая в составе усиливают антиоксидантные свойства сыворотки. Помимо этого, экстракты успокаивают и питают нежную кожу лица. Продукт корректирует пигментацию, выравнивает тон кожи и предотвращает ее преждевременное старение.

Наносите по несколько капель сыворотки с витамином C на чистую кожу каждое утро, распределяя ее легкими массажными движениями до полного впитывания. При этом не рекомендуем одновременно применять средства с кислотами, ретинолом и ниацинамидом. А вот продукты на основе арганового масла или сквалана окажут отличную поддержку витамину C.

JUST AZELAIC ACID 10%: Флюид для лица с азелаиновой кислотой 10%

Азелаиновая кислота – легкий эксфолиант, мягко очищающий поры и поверхность кожи. Она визуально преображает лицо, сглаживая пигментацию, покраснения и признаки старения. А также средство создает более ровную и сияющую текстуру тканей. Флюид с азелаиновой кислотой незаменим для тусклой кожи, склонной к неровностям, пигментации и неравномерности тона.

Как и остальные продукты с кислотами, рекомендуем наносить фдюид с азелаиновой кислотой вечером в небольшом количестве и перед применением увлажняющих средств и масел. Также избегайте области вокруг глаз и не сочетайте ее с другими кислотами и продуктами, содержащими ретиноиды.

JUST COLLAGEN AMINO ACIDS+ HA: Сыворотка для лица с коллагеном, аминокислотами и гиалуроновой кислотой

Сыворотка для лица с коллагеном, аминокислотами и гиалуроновой кислотой сочетает в себе благотворные свойства натуральных увлажняющих компонентов (коллаген, аллантоин, мочевина) и увлажняющую силу гиалуроновой кислоты. Невесомые молекулы коллагена легко проникают в кожу, разглаживая и насыщая ее влагой. Этот мощный комплекс влагосвязывающих элементов возвращает коже гладкость, красоту и молодость. Кроме того, продукт корректирует внешние признаки старения.

Советуем наносить небольшое количество средства на чистую кожу утром и вечером, избегая области вокруг глаз. А для наиболее эффективного питания кожи дополните сыворотку Just Collagen Amino Acids+ HA средством с аргановым маслом или комплексом масел. При этом избегайте сочетания с Just Hyaluronic Acid, так как концентрация гиалуроновой кислоты в каждом из продуктов соответствует дневной норме.

Сегодня мы познакомились аж с 12 средствами из линейки Just от REVOX B77. И теперь можно с уверенностью сказать, что для любой кожи найдется подходящее средство – главное, обращать внимание на активные вещества в составе, выработать правильную систему ухода и, конечно, доверять только к надежным брендам, которые бережно подходят к созданию формул своих средств. Желаем вам качественной заботы о коже, которая приносит радость и красоту!

*Just (англ.) – просто.

**Свободные радикалы – нестабильные молекулы, которые запускают окислительные процессы за счет того, что атакуют другие клетки кожи, отнимая у них один электрон. В результате могут появляться морины, раздражения, воспаления и не только.

Фото обложки: @dior

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"