Свобода с Girls Can Say Anything

Французский модный дом Zadig & Voltaire, известный своим урбанистическим, кэжуал, рок-шик и бохо стилем, запустил аромат Girls Can Do Anything в 2018 году, как символ ухода от стереотипов и провозглашение новой формы женственности.

Аромат представляет собой сладкий фужер – необычный и вместе с тем соответствующий последним трендам. Французская марка одежды Zadig & Voltaire объявила о запуске нового релиза Girls Can Say Anything. Этот аромат является фланкером к парфюму Girls Can Do Anything. Новая композиция провозглашает свободу, ведь теперь девушки и вправду могут говорить обо всем, что им угодно!

Zadig & Voltaire Girls Can Say Anything – это новый взгляд на современную женственность, которая осмеливается выражать себя открыто. Это аромат, в котором папоротник презентует себя совершенно по-новому в комбинации с цветочными тонами. И это очень яркий ольфакторный образ!

Пудровый цветочный аромат открывается женственным тоном ириса и пиона. Чувственное яркое сердце представлено яркими и в тоже время гладкими бобами Тонка. Древесная база помимо обновленного папоротника содержит также оттенок ванили, пропитанной мхом. Композиция чуть приправлена мускусом, что в целом характерно практически для всех ароматов из портфолио Zadig & Voltaire.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...