Сверкай с LOTTIE LONDON

Решила познакомиться с этим брендом, так как подруга хвалила их средства для глаз.

Первым делом я опробовала топпер для век с эффектом металлик Eye Foil в оттенках «FIRE» и «SAVAGE». Надо отметить, что именно эти оттенки разбираются всеми на «Ура!», еле успела приобрести для себя. С заявленными функциями он справляется хорошо – он не осыпается в течение дня и легок в нанесении. Оттенок «FIRE» может плешиветь и разъедать пигмент теней, но это поправимо нанесением второго слоя. Хорошо подходит для вечернего макияжа. Оттенок «SAVAGE» используется без каких-либо проблем, наносится отлично, не плешивеет и хорошо сливается с нанесенным под него тенями.

Следующей моей покупкой был Сияющий блеск-топпер для губ Lip Foil в оттенке «OVER IT». Текстура схожа с топпером для век, но невесомее, и блёстки в более мелком размере. Мне кажется, что для макияжа губ этот продукт удобнее наносить пальцем, чтобы добиться легкого «поблёскивания». Он также подходит для век и хорошо сливается с тенями: застывает и не скатывается в складку.

Финальной покупкой стала Стойкая подводка для глаз с печатью Duo Eyeliner And Stamp в оттенке «HEART 2 HEART». Текстура стойкая, цвет насыщенный, а милый штампик в виде сердечка придаёт макияжу озорство. Хочу отметить, что подводку использую несколько месяцев: она не засыхает, фетровый наконечник держит форму и всё так же хорошо рисует тонкие линии. По итогу хочу сказать, что приобретенные мной продукты оправдывают заголовок – с ними действительно можно придать макияжу необычного блеска. Прилагаю фото своего макияжа, где был использован топпер для век в оттенке «FIRE» и подводка для глаз.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...