Суперувлажняющая маска Payot Hydra 24+ Baume-en-Masque

Сейчас мы все сидим по домам, не у всех есть дома увлажнитель воздуха, так что кожа лица часто недополучает влаги. С моей кожей происходит именно это. Конечно, можно найти и положительные стороны: можно пользоваться более агрессивной косметикой, после которой нельзя на солнце, но это уже другая история.

Итак, увлажняющая маска. Вроде бы далеко не уникальный продукт, таких можно найти сотни. Но эта маска обладает рядом достоинств, благодаря которым вы не пожалеете, что купили именно ее. Она работает с одного применения, пусть эффект и небольшой, но он есть сразу!

У этой маски есть два способа применения, я очень люблю, когда мне оставляют выбор, когда можно варьировать степень воздействия в зависимости от состояния моей кожи. Это своеобразный игровой элемент, который сразу превращает рутинную процедуру в небольшое приключение. У маски чудесный аромат и очень приятная текстура, она нелипкая, это для меня очень важно. Ну и повторюсь: самое главное, что она работает! Всем хорошего дня дома и побольше банок в ванну.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...