СУХОЙ ШАМПУНЬ: ЧТО за штука и для ЧЕГО?

Хочу поделиться с вами своим masthave. 




Уверена что у многих девушек найдется это средство на полке, а если нет, то рекомендую приобрести СУХОЙ ШАМПУНЬ. 




Спектр его применения различен: основное назначение — придание волосам свежести у корней, еще используют — для добавления прическе объема, и легкой фиксации непослушных прядей.



☝Именно благодаря экономии времени и возможности отложить мытье волос — средство уже стало незаменимым маст-хэвом по всему миру.



• ПОЧЕМУ ШАМПУНЬ СУХОЙ?


Потому, что он не имеет ничего общего с очисткой волос и кожи головы традиционным методом, производится в виде спреев или порошка. В состав входят адсорбирующие частицы (тальк, крахмал), которые и впитывают кожный секрет, антибактериальные вещества, спирты, ароматизаторы, консерванты.



• КАК ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?


Используем в меру, не забываем, что это не замена полноценному мытью. Желательно после применения сухого шампуня, при наличии возможности помыть голову обычным способом.



• КОМУ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?


Всем с чувствительной кожей головы, при кожных заболеваниях, с сухостью и выпадении волос.



• МОЙ ОПЫТ:


Я АДЕПТ этого средства! Выручал меня не один раз, тонким волосам дает дополнительного объема и текстуры. Мне нравится делать прически с с ним — волосы проще уложить и я всегда уверена, что объемная укладка доживет до самого конца мероприятия.



❗️Еще рекомендую это средство тем, кто после каждого мытья часто выполняет термоукладки. Сухой шампунь позволяет отложить обычное мытье, и ваши волосы отдохнут немного от горячих приборов!



НО не забываем что ЭТО НЕ УХОД за кожей головы и волосами. УВЛАЖНЯЕМ кожу головы — это продолжение нашего лица.



И раз/два в месяц делаем скраб из мелкой соли и пары капель эфирного масла — легкими движениями скрабируем скальп и смываем. Так мы снимем ороговевшие частички и хорошо очистим кожу головы. Всем, кто любит использовать стайлинг, сухие шампуни и т.д. — неистово рекомендую!



Фото предоставлено автором.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...