Сценарист «Игры престолов» работает над «Властелином колец»

23 Мая 2019
1 мин. на чтение
Создатели «Игры престолов» начали активно заниматься другими проектами. Например, сценарист Брайан Когман в ближайшее время из Семи Королевств «переедет» в Средиземье.

В 2020 году студия Amazon планирует выпустить первый сезон сериала «Властелин колец» по мотивам романов Джона Толкина. И постепенно подтягивает к работе новые кадры. На днях к основным сценаристам проекта Патрику Мак-Кею и Джону Д. Пэйну (до этого оба работали над «Стартреком: Бесконечностью») присоединился и Когман.

Работа над сериалом, актерский состав и даже синопсис пока держатся в строжайшем секрете. Известно только несколько деталей. Во-первых, сериал не будет повторять трилогию Питера Джексона. Во-вторых, не подтвердились слухи о том, что сюжет будет выстроен вокруг молодого Арагорна. Действие перенесли на три тысячи лет назад, задолго до его рождения. Именно тогда и было создано Кольцо Всевластия, так что без эпических батальных сцен и Саурона во всей красе точно не обойдется. Бюджет оценивают в один миллиард долларов.

Фото обложки: New Line Cinema


  • Комментарии
Загрузка комментариев...