Ставьте лайк: пять самых красивых макияжей из Инстаграма

Лера Фалалеева
9 Августа 2019
1 мин. на чтение
Знаменитости и их визажисты постоянно делятся красивыми мейкапами в социальных сетях, а мы следим за обновлениями. Собрали все самое лучшее. Смотрите скорее!

Эльза Хоск

Персиково-нюдовый макияж модели — работа визажиста Ханга Ванго. Пудровые губы, матовые румяна и тени с легким шиммером хорошо перекликаются с веснушками и светлыми волосами. Ванго даже тушь не использовал: она здесь явно была бы лишней. А чтобы добавить взгляду глубины, нижнее веко визажист слегка подчеркнул матовыми светло-коричневыми тенями. Такой прием всегда хорошо работает с голубыми или зелеными глазами.

Двойные тени для век (101), Cle De Peau

Барби Феррейра

Мейкап с легким намеком на эпатаж — визитная карточка Кэт из «Эйфории». Но, похоже, актриса Барби Феррейра и в жизни предпочитает яркие акценты. Вот, например, двухцветная острая стрелка, переходящая в неон. Чем не новый тренд для фестивального макияжа? Просто пройдитесь яркой подводкой по нижнему веку, но не доводите до конца, достаточно будет подчеркнуть половину. Верхнее веко прокрасьте черной подводкой и не забудьте про длинные острые «хвостики».

Карандаш для глаз Velvet Eye Pencil (pa-pa-pampkin), Soda

Белла Хадид

А вот Белла Хадид в совершенстве владеет техникой «макияж без макияжа». Запоминайте: нужен только легкий прозрачный блеск и нежно-розовые румяна. Осталось добавить немного сияния на лоб и спинку носа — и можно делать суперъестественное селфи.

Блеск для губ Crystal Lip Gloss, Bobbi Brown

Ким Кардашьян

И снова Ханг Ванго. На этот раз — с огненно-коралловым мейком для Ким Кардашьян. Кстати, Ким с яркой помадой мы не видели уже давно, обычно королева контуринга предпочитает нюд. А тут и бронзовый дрейпинг (но вместо век оттенок можно растушевать прямо на лоб), и терракотовые губы, и легкий акцент на глаза (подойдут персиково-коричневые тени). Хочется немедленно все это повторить!

Компактные двухцветные румяна Prisme Blush (10), Givenchy

Бейонсе

В этой фотографии прекрасно все, особенно матовая сиреневая помада в цвет очкам. Поп-дива как бы намекает, что лавандовый как никогда в моде, а моноцвет в одежде и мейкапе вообще не моветон. А главное, даже ничего делать не нужно, просто подобрать помаду в тон любимому аксессуару.

Губная помада Lipstick Amplified (Violetta), MAC

Фото обложки: @beyonce


  • Комментарии
Загрузка комментариев...