Ставьте лайк: пять самых красивых макияжей из Инстаграма

Лера Фалалеева
16 Августа 2019
2 мин. на чтение
Знаменитости и их визажисты постоянно делятся красивыми мейкапами в социальных сетях, а мы следим за обновлениями. Собрали все лучшее на этой неделе. Смотрите скорее!

Люси Хейл

Люси Хейл мы чаще видим с бесцветной или персиковой помадой, но в честь Teen Choice Awards актриса сделала исключение. Визажист Келси Динихан сделала Люси розово-персиковый дрейпинг и густо накрасила ресницы. Чтобы глаза выглядели еще больше, можно слегка подчеркнуть верхнее и нижнее веко черным карандашом. Свечения коже добавит жидкий хайлайтер: смешайте пару капель с тональным кремом.

Помада Joli Rouge (742 Joli Rouge), Clarins

Лили Коллинз

Достаточно расчесать густые брови и слегка подчеркнуть ресницы — Лили Коллинз больше ничего не нужно, чтобы выглядеть свежо. А если добавить немного персиковых румян и помаду в тон, получится легкий повседневный мейкап. Такой очень выручает, если времени на сложные стрелки и идеальный контуринг катастрофически не хватает.

Румяна Maxi Blush (004 Sweet Cheeks), Rimmel

Тейлор Свифт

А вот еще один макияж с Teen Choice Awards. Прокрасьте нижнее веко (и слизистую) изумрудным лайнером, а на верхнее нанесите персиковые кремовые тени. Чтобы подводка не смазалась, лучше берите водостойкую. Яркая помада не обязательна, а под скулы можно добавить немного бронзера, чтобы сделать черты лица четче.

Xavier Collin/Image Press Agency/BWP Media/East News
Карандаш для глаз водостойкий Clubbing Waterproof (50 Loving Green), Bourjois

Кейт Босуорт

Как сделать красный макияж, чтобы глаза не выглядели заплаканными? Визажист Ханг Ванго точно знает ответ. Используйте сияющие тени с шиммером, лучше кремовые. Можно и сухие, но тогда наносите их на подложку из кремовых теней, чтобы ничего не скаталось. Лучше затемнить оттенок ближе к ресницам (наносите в несколько слоев), а к брови плавно растушевывайте. Дополните мейкап помадой в тон — мономакияж как никогда в тренде.

Жидкие тени Glitter Goals Liquid Eyeshadow (Poppy Fields), NYX

Приянка Чопра

Нас покорил неоновый розовый на глазах Приянки Чопры в исполнении Пати Дуброфф. Яркие акценты она дополнила черными матовыми тенями, нарисовав ими большую графичную стрелку. Губы здесь перекликаются с глазами: на них Пати нанесла мерцающий розовый блеск.

Подводка #guyliner (011 Pharrell), Soda

Фото обложки: @hungvanngo


  • Комментарии
Загрузка комментариев...