Ставьте лайк: пять самых красивых макияжей из Инстаграма

Лера Фалалеева
23 Августа 2019
2 мин. на чтение
Знаменитости и их визажисты постоянно делятся фотографиями красивых мейкапов в социальных сетях, а мы следим за обновлениями. Собрали все лучшее на этой неделе. Смотрите скорее!

Кэти Перри

Сложносочиненный мейкап со стразами «Сваровски» — работа визажиста Майкла Энтони. Кажется, бусины на яркой подложке стали крайне популярны: похожий макияж мы видели в сериале «Эйфория». Тени в этом случае лучше брать матовые и рисовать ими графичные стрелки, чтобы вместе с мерцающими элементами мейкап смотрелся геометрично и аккуратно.

Тени для век (Domination), Nars

Кара Делевинь

Кажется, до этого момента никто даже не догадывался, что сиреневый с персиковым могут так классно смотреться вместе. Визажист Молли Штерн сделала Каре двухцветный мейкап: оранжевая стрелка внизу и сиреневые тени на всем верхнем подвижном веке. Если хотите минималистичный вариант, то не растушевывайте цвета, а нанесите их тонкой линией вдоль межресничного пространства.

Палетка теней All About Shadows Duos (Coctail Hour), Clinique

Шэй Митчелл

Достаточно просто нарисовать яркие цветные стрелки в тон одежде — и полноценный мейкап готов. Неоновые двойные стрелки Шей Митчелл легко повторить самостоятельно: в уголки глаз добавьте золотой хайлайтер, а губы прокрасьте матовой нюдовой помадой.

Пудра-хайлайтер (Gold Is The New Black), Dose of Colors

Аня Тейлор Джой

Сияющая кожа и классические смоки Ани Тейлор Джой — это просто очень красиво. Да и к локонам такой мейкап подходит лучше всего. Начните с проработки межресничного пространства карандашом или лайнером, тени выбирайте с легким шиммером, а помаду — в тон румянам.

Помада для губ High Performance (489 Sweet Rose), Artdeco

Меган Фокс

Одного яркого акцента в макияже более чем достаточно. У Меган Фокс красно-морковная помада сделала весь образ. Тут все решает контраст: губы актрисы абсолютно матовые, но при этом кожа сияет.

Стойкая матовая помада Rouge Pur Couture The Slim (13 Original Coral), Yves Saint Laurent

Фото обложки: @patrickta


  • Комментарии
Загрузка комментариев...