Средство дня: сыворотка для лица Pore Control, Clarins

4 Ноября 2018

Сыворотка с цветами винограда Pore Control, Clarins и поры сузит, и сияние коже придаст, и цвет лица выровняет. Удаляйте Facetune — фильтры вам больше не понадобятся!

Увлажняющий крем, база под макияж, капля тональной основы, консилер, пудра, хайлайтер — и идеальный цвет лица готов. Правда, уйдёт на это полдня. «Так не годится», — коллективно решили эксперты Clarins — и явили миру флакончик с сывороткой Pore Control, которая спасает даже самое изможденное недосыпами и ежеутренними походами в «Старбакс» лицо. Спасибо новому компоненту — экстракту клеток цветов винограда. Он способствует выработке коллагена — отчего кожа укрепляется, и поры не расширяются. Для матирующего эффекта добавили экстракт земляничного дерева. А для свежего цвета лица (как будто вы хорошенько выспались) — фруктовые кислоты тамаринда. Есть в составе и комплекс с пудровыми микрочастицами, выравнивающий кожу быстрее, чем «восстанавливающая кисть» в фотошопе. А ещё светоотражающие пигменты для суперсияния.

Перечень ингредиентов внушительный. Но не пугайтесь, всё это не лежит на лице плотной маской. Текстура на водной основе невесома — и покрывает кожу тончайшей вуалью. На заметку подверженным селфи-аддикции красоткам: пара «горошин» Pore Control перед инстасъёмкой — и хештега #nofilter не избежать. Бьюти-гики, вам.

Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...