Средство дня: обновленный концентрат для лица Shiseido Ultimune

28 Октября 2018

Cводки с бьюти-биржи: марка Shiseido призывает голосовать рублем за обновленный концентрат для лица Ultimune. Дивиденды в виде высокого иммунитета кожи — и идеального цвета лица — того стоят. Инвестируем!

Хедлайнер высокотехнологичного японского ухода, марка Shiseido, снова радует своих фанатов. Причина восторженных охов-ахов — запуск новой версии концентрата Ultimune. Миссия у средства всё та же — укрепить иммунитет кожи, за который отвечают клетки Лангерганса. Из-за возраста, УФ-лучей и плохой экологии они ослабевают. Но комплекс на основе розовой воды, глюкана и фирменного увлажняющего компонента помогает этого не допустить. Результат: кожа подтягивается, становится гладкой и сияющей. Куда же лучше — спросите вы?

Концентрат миксуют по новой технологии ImuGeneration™— и теперь он защищает кожу еще и от стресса. Также в формулу добавили больше целебных компонентов — экстракты гриба рейши и ириса. Вместе они переводят защитные механизмы кожи в режим «максимум» и преумножают драгоценные клетки Лангерганса. Добавьте к этому легчайшую гелевую текстуру, релакс-аромат розы — и смело вписывайте Ultimune в шорт-лист главных покупок.

Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...