Средство дня: маска с тыквой Too Cool For School

30 Октября 2018

Тыква не только способна отпугивать нечисть в ночь 31 октября — это еще и действенный косметический ингредиент. Ее плоды содержат целый список полезных элементов: бета-каротин, фолиевую кислоту, витамины группы В, витамин Е, цинк, калий и антиоксиданты, которые хорошо увлажняют и питают кожу лица. Накануне Хэллоуина мы подобрали для вас классное средство с тыквой: встречайте, маска для лица Purifying 24K Mask корейского бренда Too Cool For School. 

Чем она хороша? Во-первых, в состав маски входит 10% экстракт желто-золотой тыквы и коллоидное золото. Тыква, помимо увлажнения и питания, помогает удалить с кожи излишки себума и ороговевшие частички и выровнять цвет лица. А золото очищает и придает сияние. Также в маске использована корсетная технология, которая стягивает поры, выравнивая текстуру. А еще в ней отличный расслабляющий комплекс: аллатоин, хауттюния сердцелистная и экстракт центеллы азиатской (почему все сходят по ней с ума, мы писали здесь). Словом, хорошо успокаивает кожу и уменьшает покраснения, так что вероятность раздражения очень мала. 

Маска работает как магнит: плотно прилегает к коже, смягчает и открывает поры и вытягивает загрязнения. Когда она подсыхает, поры сужаются. Пользуйтесь ею один-два раза в неделю, и заметите, как ваша кожа станет более гладкой и сияющей.

Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...