Сравниваем: звездные ровесницы, которые родились в год Крысы

Алеся Яцкевич
24 Января 2020
Часто люди одного и того же возраста выглядят совершенно по-разному. Так и со звездами: порой и не скажешь, что некоторые из них – ровесники. Мы собрали знаменитых красавиц, родившихся в год Крысы в разное время: в 1996, 1984, 1972 и 1960 годах.

1996 год (23 года)

Белла Хадид и Лили Рейнхарт

Белла Хадид выглядит старше своих лет. Супермодель любит экстравагантный стиль, дерзкие наряды и макияж в темных оттенках. Кроме того, у Беллы довольно «острые» черты лица.

Белла Хадид
Лили Рейнхарт

А вот Лили Рейнхарт едва можно дать восемнадцать. Звезда сериала «Ривердэйл» подчеркивает свою ангельскую внешность, выбирая романтичные наряды и делая едва заметный макияж.

1984 год (35 лет)

Скарлетт Йоханссон и Аврил Лавин

После 30 Скарлетт Йоханссон перестала напоминать девушку с пин-ап картинки: у нее уменьшились щеки, и лицо стало более «строгим». Одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда выбирает короткие стрижки, собранные прически, макияж с яркими акцентами, гламурные платья и костюмы.

Скарлетт Йоханссон
Аврил Лавин

Аврил Лавин не изменяет своему стилю уже много лет. Рок-звезда до сих пор выглядит как подросток, ходит с длинными волосами, подводит глаза черным и выбирает одежду с яркими принтами и надписями.

1972 год (47 лет)

Алисса Милано и Камерон Диаз

Алисса Милано, кажется, научилась магии во время съемок «Зачарованных». Спустя 14 лет после завершения сериала актриса выглядит почти так же, как и раньше. Милано немного набрала в весе, но благодаря этому у нее мало морщин.

Алисса Милано
Камерон Диаз

Камерон Диаз тоже выглядит довольно молодо, однако звезду подводит сухая кожа и скопление морщин вокруг глаз. Камерон сознательно пошла на отказ от инъекций. Актриса заявила, что может принять себя и свой возраст, но не готова «превращаться в пластиковый манекен».

1960 год (59 лет)

Джулианна Мур и Дэрил Ханна

Даже и не скажешь, что в этом году Джулианне Мур исполнится 60 лет. Американская актриса и писательница знает, как подчеркнуть свои лучшие стороны. Звезда предпочитает элегантные образы, делает макияж с акцентом на глаза и поддерживает насыщенный рыжий цвет волос.

Джулианна Мур
Дэрил Ханна

60-летний рубеж скоро перешагнет и Дэрил Ханна, которую прославила роль Элли Драйвер в фильме «Убить Билла». Актриса уже давно не снимается в кино и уделяет больше времени семье, нежели внешнему виду.


Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...