Красота
Сплетенье рук: 6 праздничных причесок для отросшего каре
28 Декабря 2018

Многим знакома эта ситуация: вы отращиваете волосы после короткой стрижки, и наступает тот момент, когда они просто перестают вас слушаться.

Вы берёте в руки плойку, утюжок или бигуди, а дальше — час или два мучений и обожженные пальцы. Плюс скоро новогодняя ночь и встречать 2019-й с прической льва Бонифация совсем не хочется (ведь как встретишь, так и проведешь). Искать решение мы отправились в инстаграмы стилистов и нашли сразу несколько классных вариантов для средней длины волос.

Марго Робби, например, выбирает мальвинку, завязывая прядь очень модным сейчас аксессуаром — бархатной лентой. Тесса Томпсон напоминает, что если вы устали от коротких волос, то всегда есть накладные пряди, которые можно заплести в косы (и они будут выглядеть достойно). И да, в новогоднюю ночь заколок, шпилек со стразами и резинок может быть много. Вот несколько примеров для вдохновения. Повторить что-то подобное в одиночку будет непросто, так что сохраняйте фото в закладки и смело показывайте своему мастеру.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...