Онлайн-консультация

SPA-свидание: расслабляющие бьюти-процедуры для двоих

Уже придумали, как провести 14 февраля? Предлагаем уйти в сторону от обыденности и организовать оригинальное бьюти-свидание. Главное – выбрать процедуру, которая понравится не только вам, но и ему.

Термальный комплекс

Посещение термального комплекса – беспроигрышный вариант в День всех влюбленных. Парные процедуры есть практическим в каждом SPA-центре. Когда-то они предлагались только новобрачным, но сейчас такие SPA-свидания популярны и среди обычных влюбленных пар.

Заранее изучите программы для двоих в салонах, чтобы выбрать подходящий набор. Многие центры предлагают аренду релаксационной зоны с сауной, хаммамом и джакузи.

Shutterstock

Если вы хотите насыщенную программу, комбинируйте отдельные процедуры или остановитесь на одной из готовых церемоний. Во многих центрах после распаривания в хаммаме предлагают пилинг, аромамассаж, отдых в купели, чаепитие или уединение в люксе с шампанским и фруктами.

Массаж

Массаж – идеальный способ расслабиться вместе. Заранее займитесь поиском салона, в котором предлагаются массажные кабинеты с романтической обстановкой. Главное условие успеха – две кушетки, стоящие рядом.

Вы можете выбрать массаж на любой вкус: балийский, ароматический, расслабляющий. А вот тайский массаж – не лучшая идея для свидания. Растяжения, скручивания и повороты могут сбить весь настрой.

Shutterstock

Обратите внимание и на массажные мастер-классы для двоих. Во время сеанса вас научат делать массаж друг другу. Что может быть приятнее, чем ощущать на себе нежные руки любимого человека?

Экспресс-процедуры для лица

Почему экспресс? Чтобы ему не успело надоесть. Максимальный эффект за минимум времени обещает голливудская чистка лица.

Процедура включает в себя механический пилинг, вакуумный массаж и питание кожи сывороткой. Сам процесс довольно приятный, а результат порадует и тебя, и его.

Shutterstock

Важный момент: предупреди бойфренда, чтобы он не брился накануне. На раздраженной коже чистка может спровоцировать воспаления.

Hair-SPA

SPA для волос – это очень приятно. У всех салонов свои методики, но цель одна – улучшить состояние волос и кожи головы с максимальным комфортом. При заказе услуги не забудьте уточнить, что вы будете вдвоем.

Shutterstock

В комплекс обычно входит массаж головы, нанесение лечебных масок и составов, процедуры от косметических линий, а также арома- и фитотерапия для волос.

Hair-SPA моментально избавит от стресса и снимет эмоциональное напряжение. А после, уже со свежей головой, вы можете продолжить свидание в другом месте.


Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...