Совсем не горько: пять нежных ароматов для свадьбы

10 Мая 2019
1 мин. на чтение
Май — самое подходящее (и романтичное) время, чтобы пожениться. С местом свадьбы и платьем вы, скорее всего, уже определились. А что насчет аромата? Собрали пять композиций, которые готовы сопровождать вас в такой важный день.

На природе

@weddingphotomag
Un Jardin sur la Lagune, Hermès

Цветочный сад, загородный дом или торжественная церемония посреди леса — вам близка природная тематика. Прямым попаданием здесь будет цветочно-травяной аромат. Идея Un Jardin sur la Lagune родилась у парфюмера Кристин Нажель во время прогулки на гондоле по Венеции. Ей вдруг захотелось, чтобы посреди каналов и старинных домов появился волшебный сад. Так родилась композиция из морских и древесных аккордов, которые разбавили цветы, — лилия и магнолия.

В ресторане

@weddingdressesofficial
Sheer, Tiffany&Co

Sheer — третий аромат в парфюмерной коллекции ювелирного бренда. Марка и так ассоциируется со свадьбой — как не мечтать о кольце в бирюзовой коробочке? Торжественный Sheer — радостный и искрящийся, как шампанское в бокалах ваших гостей. А еще в меру насыщенный, немного цитрусовый. Черная смородина и мандарин переплетаются с розовым маслом и ирисом — главной нотой всех ароматов бренда.


В романтическом путешествии

@weddingphotomag
La Nuit Tresor Musk Diamant, Lancome

Возможно, вы решили совместить свадьбу с медовым месяцев и умчали в Европу. Тогда вам нужен аромат, посвященный самой любви. Парфюмеры Амандин Мари, Кристоф Рейно и Онорин Блан объединили усилия и сделали такой. Musk Diamand стал продолжением коллекции La Nuit Tresor — ароматов во флаконах-бриллиантах. За чувственность тут отвечает белый мускус, а за ягодно-цветочный акцент — малина, фиалка и дамасская роза. Сандал, миндаль и ваниль добавили теплоты. Композиция впишется в атмосферу Парижа, Рима или пляжей Барселоны.


На пляже

@weddingphotomag
Dahlia Divin Eau Initiale, Givenchy

Телепортируемся на побережье Греции или Италии. Соленые брызги, запах песка и шум моря — представляете, да? Чтобы не спугнуть всю эту романтику, аромат должен быть тихим, как шепот. Для свадьбы на берегу мы бы выбрали Dahlia Divin Eau Initiale, Givenchy. Ароматы Dahlia Divin как раз про женскую красоту и гармонию. За основу здесь взяли магнолию — самый нежный цветок. В обновленном варианте компанию ей составили жасмин, роза и трио цитрусовых — петитгрейн, сицилийский апельсин и бергамот. Тихой и невесомой композицию сделали сандал, мускус и кедр — с ними аромат буквально сливается с кожей.

В горах

@wed_vibes
Nomade Eau De Toilette, Chloe

У вас точно непреодолимая тяга к приключениям (судя по выбору свадебной локации). Аромат должен быть соответствующим — нестандартным, но с природными нотами. У Chloe как раз такой вышел. Nomade Eau De Toilette звучит экзотично за счет личи, фрезия добавляет ему цветочной свежести, а дубовый мох — древесной глубины.


Фото обложки: @weddingdressesofficial



  • Комментарии
Загрузка комментариев...