Совместная осенняя коллекция H&M и Pringle of Scotland

Кристина Папкова
3 Октября 2019
2 мин. на чтение
H&M представил новую осеннюю коллекцию вместе с английской старейшей компанией Pringle of Scotland. На этот раз не обошлось без водолазок из кашемира, укороченных свитеров с узором из ромбов, кардиганов в стиле пэчворк и даже трикотажных юбок. Примерить вещи уже можно во всех оффлайн-магазинах H&M.

Кто не знает о любви шведского масс-маркет бренда к коллаборациям? За плечами H&M сотрудничество с такими известными дизайнерами, как Moschino, Kenzo, Erdem, Versace, Lanvin, Balmain и многими другими. На этот раз очередная коллекция родилась вместе с английской старейшей компанией Pringle of Scotland, которая известна своим качеством трикотажа и характерному узору из ромбов под названием «Argyle».

Конечно, не обошлось без трикотажа: он в коллекции во всех формах и проявлениях. Как было ожидаемо, акцент сделан на актуальные осенне-зимние вещи. Можно подобрать себе уютную водолазку из кашемира, укороченный свитер с узором из ромбов и круглым вырезом, кардиган в стиле пэчворк и даже трикотажную юбку в цвет свитера. По настроению коллаборация получилась очень теплая, «осенняя»: горчичные, желтые, серые и кремовые цвета создают соответствующее настроение и легко сочетаются друг с другом. Например, классный дуэт можно составить из свитера с принтом «Argyle» серого-белого цвета с добавлением желтых полосок и лаконичной юбки или платья-комбинации.

Любителям минимализма советуем обратить внимания на базовые шерстяные платья, брюки, худи, футболки, а также шарфы и шапки. 

Пожалуй, самые неочевидные изделия коллекции – свитеры для собак. Питомцев тоже стоит укутать к наступлению холодов – почему бы не сделать это модно.


Посмотреть и примерить коллекцию H&M и Pringle of Scotland в России можно будет уже 3 октября во всех оффлайн-магазинах H&M и на официальном сайте бренда.

Фото: H&M




  • Комментарии
Загрузка комментариев...