Сообразили на двоих: парные ароматы к 14 февраля

4 Февраля 2019

Нам кажется, что как замену уже наскучившим плюшевым медведям и цветам в список подарков к Дню всех влюбленных необходимо добавить парные ароматы. Как вариант, их можно пойти и выбрать вместе — устроив себе небольшое парф-свидание. Рассказываем о трех ароматных парах, которые прекрасно дополняют друг друга.

Paco Rabanne 1 Million и Lady Million

История «золотых» ароматов Paco Rabanne началась еще в 2008 году, когда вышел 1 Million с нотой кожи — нестандартный для тех времен компонент сразу произвел фурор. В 2010 коллекция пополнилась женской цветочной версией и тоже стала очень успешной. С тех пор выходило несколько переизданий аромата — восточные Million Privé или древесные цитрусовые Million Lucky. Однако именно классические композиции (2008 и 2010 года) по-прежнему пользуются наибольшей популярностью. В мужском парфюме, кроме кожи, звучат ноты мяты, специй и грейпфрута, а в женском — цветы апельсина, жасмин, белый мед и пачули. Эта пара ароматов — для миллениалов, которые не пропускают модных вечеринок и всегда готовы потратить последние деньги на билеты на музыкальный фестиваль.

Paco Rabanne

Zadig&Voltaire This Is Him! и This Is Her!

Эти бунтари уже давно полюбились тем, кто не любит следовать правилам. Даже композиции у ароматов противоречивые — в мужском звучат грейпфрут, черный перец, ваниль, ладан и сандал. Он очень терпкий и сладкий одновременно. А в женском — арабский жасмин, взбитые сливки и медовый каштан. Он напоминает конфету, но жесткость там все равно присутствует. Если из ваших наушников доносятся гитарные рифы, вы неравнодушны к татуировкам, а щеночки вас все равно умиляют — этот аромат для вас.

Zadig&Voltaire

Emporio Armani In Love With You и Stronger With You Intensely

История парных ароматов You от Emporio Armani началась в прошлом году с нежных Because It’s You и Stronger With You. В 2019 году вышло два новых переиздания, и они просто must have для влюбленных, потому что сочетаются друг с другом, как две части одного целого. В мужской композиции — ноты замши, лаванды, шалфея, корицы, а в женском — роза, жасмин и полынь. Кому подойдет? Романтичным натурам, поклонникам творчества Феллини и всем, для кого идеальное свидание — это плед, пицца и Netflix.

Emporio Armani

Фото обложки: Paco Rabanne

  • Комментарии
Загрузка комментариев...