Согревающий дайджест: статьи недели

Согласитесь – на декабрьские выходные мы почти всегда возлагаем большие надежды: хочется расправиться с накопившимися делами, отдохнуть, провести время с близкими и побаловать себя чем-то приятным. На этой неделе мы сделали материалы, которые отвечают всем требованиям хорошего уикенда – с пользой и для души. Приятного чтения!

1. Что подарить на Новый год 2021: делимся идеями

@emperiance

Эта подборка для тех, кто находится в активном поиске (подарков, разумеется). Праздничные бьюти-наборы, адвент-календари и уютные ароматы – варианты для любого случая и бюджета. В общем, явки и пароли внутри материала.

2. Антивозрастной уход за кожей лица: когда и что использовать

@50luxstudio

Чтобы выбрать антивозрастную косметику, надо понимать, как и для чего она работает. Подробно рассказываем, когда начинать использовать средства с пометкой anti-age, какие компоненты искать в составе и стоит ли беспокоиться, если на вашем лице появились морщинки (спойлер: нет!).

3. Астропрогноз 2021: чего ожидать в новом году

@visualpotions

Спросили у астролога, чего всем нам ожидать в следующем году: за какие дела стоит браться, на какие сферы жизни обратить внимание и стоит ли ворчать, что во всем виноваты звезды. Бонусом: рассказываем, когда на нас снова начнет влиять ретроградный Меркурий. Бу-у-у!

4. Праймер для лица: что такое и как он работает

@annaarchen

Основная задача праймера – выравнивать поверхность кожи. Причем это средство может выполнять функции не только декоративные, но и уходовые. Вместе с экспертом разобрались, действительно ли это необходимое средство, может ли оно заменить косметику с SPF-защитой и какой праймер лучше выбрать.  

5. Что приготовить на Новый год 2021: делимся рецептами

@emperiance

Самый вкусный материал недели! Собрали рецепты оригинальных новогодних блюд: от закусок до десертов. Фото красивой сервировки прилагаются. 

Фото обложки:@emperiance.




































  • Комментарии
Загрузка комментариев...