София Коппола и Билл Мюррей «на мели» (из-за съёмок нового фильма)

Студия А24 и стриминговый сервис Apple готовятся к съёмкам первого совместного полнометражного фильма. Режиссёром и сценаристом станет София Коппола — автор «Девственниц-самоубийц» и «Марии-Антуанетты» с Кирстен Данст. Рабочее название нового проекта — «On the Rocks» («На мели»). Одну из главных ролей исполнит Билл Мюррей, ранее уже встречавшийся с Копполой на одной площадке («Трудности перевода»).

Сюжет рассказывает о женщине (эта роль досталась Рашиде Джонс), которая решила возобновить отношения со своим отцом (а это, как вы, наверное, догадались, Билл Мюррей). Однако он — не классический папаша из американских фильмов с утренней газетой за завтраком и работой с 9 до 18, а лютый плейбой и закостенелый холостяк. Восстанавливать семейные узы они отправятся не в ресторанчик за углом и пекарню, а в ночные клубы города Нью-Йорка, который никогда не спит.

В резюме вышеупомянутой студии А24 есть оскароносный «Лунный свет», «Леди Берд», «Лобстер» и «Из машины», так что совместный с Apple проект выглядит многообещающе.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"