Смотрите скорее: трейлер фильма о концерте Бейонсе на Coachella

9 Апреля 2019
1 мин. на чтение
Netflix выпускает документальный фильм Homecoming: A Film By Beyoncé — двадцать шесть песен, сотня танцоров, наряды Оливье Рустена и реюнион Destiny’s Child.

На прошлогоднем фестивале Coachella выступили и Eminem, и The Weeknd, и даже беременная Cardi B, но запомнился он прежде всего египетским шоу Бейонсе. Фанаты были в таком восторге от выступления певицы, что даже предлагали переименовать мероприятие в Beychella. Оркестр, подтанцовка, бесконечная смена нарядов — один краше другого, дуэты с Jay-Z и сестрой Соланж, воссоединение Destiny’s Child (коллектива, с которого и началась карьера Бейонсе) и громкие заявления против расизма и сексизма. В общем, нет смысла перечислять, лучше один раз увидеть.


На Netflix фильм появится уже 17 апреля. В Homecoming покажут само выступление, репетиции, а еще немного бэкстейджа. В этом году хэдлайнерами фестиваля станут поп-певица Ариана Гранде, рэпер Childish Gambino и австралийская рок-группа Tame Impala, а само шоу можно будет посмотреть прямо на YouTube.

Фото обложки: nme.com


  • Комментарии
Загрузка комментариев...