Смотрите скорее: сразу все культовые фильмы в новом клипе Тейлор Свифт

29 Апреля 2019
1 мин. на чтение
Кажется, она больше не Снежная королева из своего последнего альбома Reputation. Новый клип (и новая эра) Свифт — в пастельных оттенках.

Символом последней пластинки, которая вышла в 2017 году, была змея. Это прозвище закрепилось за Тейлор после ссоры с Канье Уэстом. Так что начинающийся с облака бабочек клип — неожиданный ход. Осталось только самой Свифт сбросить «змеиную шкуру»: больше никакого латекса и радикальных мини. Зато все семь нарядов — один милее другого.

Записать трек певице помог солист из Panic! At the Disco Брэндон Ури (привет, наш 2007-й!). Он сыграл ее бойфренда и появился в кадре в компании котиков и единорогов. Сам ролик — ремейк сразу на всю киноклассику прошлого века. Смотрите сами:

«Окно во двор»

Черно-белое платье Тейлор в начале клипа очень напоминает наряд Грейс Келли в триллере Альфреда Хичкока. Золотые локоны и красная помада тоже кивок в сторону принцессы Монако.


«Мэри Поппинс»

Когда Ури спускается с неба на раскрытом зонтике, мы сразу вспоминаем мюзикл из детства. Даже цветовая гамма его костюма очень в духе Бэнксов. Чего стоят только желтый галстук и розовые подтяжки!


«Мулен Руж»

Эпизод, в котором Тейлор и Брэндон поют на фоне неоновой вывески Lover, забравшись на крышу здания, — это намек на «Мулен Руж». Разве что вместо гигантской статуи слона — единорог с длинной розовой гривой. Неплохая альтернатива, правда?


«Лак для волос»

А вот герои клипа танцуют свинг в красно-розовых костюмах. И все это — на фоне девушек в платьях-трапециях. Ничего не напоминает? Например, Джона Траволту в женском наряде в ремейке Адама Шенкмана. Или все-таки дрэг-квин Дивайн — в оригинальной картине Джона Уотерса? Да-да, это аллюзия на номер You Can’t Stop the Beat из знаменитого музыкального фильма. Даже высокие начесы, залитые лаком для волос, как в 80-х.


«Волшебник страны Оз»

Ну какая сказка без замка и радуги? Тейлор танцует в блестящем зеленом боди (как и положено) на фоне главных символов фильма «Волшебник страны Оз». Не хватает только Страшилы, Дровосека и Трусливого Льва на подтанцовке.


«Поющие под дождем»

Без номера из мюзикла Джина Келли тоже не обошлось. Сценаристы скопировали культовую сцену с одной оговоркой: дождь, под которым поют Тейлор Свифт и Брэндон Ури, обязательно должен быть из радуги.


Фото обложки: @taylorswift

Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...