Смотрите скорее: Рене Зеллвегер в тизере «Что/если»

26 Апреля 2019
1 мин. на чтение
Стриминговый сервис Netflix выложил первое рекламное видео своего нового проекта — антологии в жанре неонуар. В главной роли — Рене Зеллвегер.

Сериальный триллер пока не претендует больше чем на один сезон. Зато каждый эпизод в нем можно сравнить с фильмом Финчера «Игра» (это где героя Майкла Дугласа жестоко разыгрывает собственный брат). Только в «Что/если» абсолютное зло воплощает не кто-то там, а главная героиня, Анна. «Если я сделаю вам предложение — слишком необычное, чтобы отказаться, — чем бы вы рискнули ради шанса получить это?» — спрашивает она у потенциальных жертв. И они готовы на всё — такой Рене отказать нельзя. А потом их жизнь идет наперекосяк, — как это часто бывает в сериалах.

Зеллвегер, которую мы знаем по роли нелепой и романтичной Бриджит Джонс, в последнее время снимается редко (но не метко: взять, к примеру, третью часть фильма, которую спасло только участие Колина Ферта). На ТВ актриса в последний раз появилась и вовсе в 1992 году в эпизоде боевика «Вкус к убийству». А тут вдруг раз — и неонуар. Нехилая такая смена амплуа, правда?

Кроме Рене, в проекте снялись Блейк Дженнер из сериала «Лузеры» и Луис Хертэм — тот самый робот Питер Абернати из «Мира Дикого Запада». Исполнительный продюсер антологии — Майк Келли. Он, кстати, работал над сериалом «Месть», в котором главная героиня из ну очень богатого семейства четыре сезона подряд мстит за убийство своего отца. Зеллвегер же предстоит расправиться с плохими (и хорошими) парнями в разы быстрее — за десять серий.

«Что/если» выйдет на Netflix 24 мая.

Фото обложки: @renee__zellweger


Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...