Смотрите скорее: проморолик «Покемон. Детектив Пикачу»

Чего только актеры не делают ради роли: худеют, толстеют, бреются налысо, посылают коллегам крыс в подарочных упаковках. Но всех переплюнул Райан Рейнольдс. И все ради того, чтобы сыграть ... покемона.

В сети появился проморолик к фильму «Покемон. Детектив Пикачу», главного героя в котором и озвучил Рейнольдс. И это тот случай, когда пиар получился забавнее трейлера. В нем Райан со всей своей дедпуловской серьезностью вещает, как нелегко далась ему «подготовка» к этой роли. Мало того, что он целый талмуд о покемонах прочитал и разобрался в сложнейшей механике покебола, так еще и попытался похудеть на 82 килограмма (чтобы быть той же комплекции, что и Пикачу), благо вовремя вмешались врачи.

В шуточном видео снялась и супруга актера — Блейк Лайвли. «Сплетница» заявила, что на премьеру не пойдет и детям фильм не покажет, мол, папа сошел с ума: то по полу ползает, то говорит странным голосом. Смотрите сами.

Кроме Рейнольдса, за озвучивание персонажей отвечают модель Сьюки Уотерхаус, гениальный Билл Найи и певица Рита Ора. Детективная история (да-да, лупа и шляпа Шерлока прилагаются) выйдет в российский прокат весной — 16 мая.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"