Смотрите скорее: Приянка Чопра и Софи Тернер пируют в клипе Sucker

4 Марта 2019

Впервые после шестилетнего затишья участники бойз-бенда Jonas Brothers выпустили новое видео. И сняли в нем своих возлюбленных.

В середине нулевых все 13-летние девочки с ума сходили по Нику, Джо и Кевину Джонасам — звездам канала «Дисней», вместе составляющим одну из самых известных поп-групп того времени. Но шесть лет назад для всех фанаток произошло поистине трагическое событие — Jonas Brothers распались. Ник и Джо занялись сольными карьерами, а Кевин посвятил себя семье. В 2019 году все трое снова собрались вместе — обещают много новой музыки и классных видео. Первое можно посмотреть прямо сейчас.

В клипе на песню Sucker, кроме Джонасов в полном составе, засветились еще и их возлюбленные: Даниэль — жена Кевина, Софи Тернер (трейлер «Темного феникса» здесь) — девушка Джо, и, конечно, Приянка Чопра — супруга Ника.

Сюжет видео незатейлив: три парочки танцуют и поют в огромном загородном поместье. А вот костюмы — фантастические. Кстати, стилизовала клип наша соотечественница Анна Зюрова. Так, Приянка и Даниэль выгуливают корги в кутюрных нарядах Giambattista Valli, а Софи появляется в платье Tomo Koizumi. Вангуем: этот японский бренд скоро будет везде.

Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...